حقق المنتخب البحريني للبولنج المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الثلاثي، وذلك ضمن مشاركتهم الحالية في بطولة الخليج الثامنة المقامة في الفترة من 17 حتى 24 نوفمبر/ تشرين الثاني المقبل في جدة بالمملكة العربية السعودية، وكان وراء تحقيق هذا الإنجاز اللاعبون محمد جناحي ومحمد الشاووش ويوسف فلاح، كما أحرز منتخب البولنج المركز الثاني والميدالية الفضية في بطولة الزوجي يوم أمس الأول.
كما يتصدر المنتخب البحريني الترتيب العام للبطولة في بطولة الفردي من خلال انجاز اللاعب يوسف فلاح، وسيشهد يوم غد منافسات الخماسي، وسيشهد يوم الخميس الذي يليه منافسات الأساتذة، إذ يتم اختيار 8 لاعبين من المجموع العام، وكحد أقصى لاعبين من كل منتخب.
وسيكون اليوم يوم راحة، وستتوجه الفرق المشاركة لأداء فريضة العمرة، ويعود منتخبنا الوطني للبولنج إلى المملكة يوم الجمعة المقبل.
وأكد رئيس الوفد وأمين سر الاتحاد البحريني للبولنج ناصر السليطي أن اللاعبين بذلوا مجهودا كبيرا، وأثبتوا جدارتهم ما يؤكد أن فترة الإعداد الماضية كان لها أثر ايجابي كبير على مستواهم العام، كما يؤكد ذلك ويبشر باستعداد أبطالنا لمنافسات الآسياد المقبلة.
وأهدى رئيس الاتحاد البحريني للبولنج عبدالله يوسف الدوسري ورئيس الوفد ناصر السليطي هذا الانجاز إلى القيادة الرشيدة وإلى المؤسسة العامة للشباب والرياضة وإلى جميع الرياضيين.
يذكر أن منتخب البولنج ينوي إقامة معسكر خارجي قبل التوجه للدوحة، إذ تم ترجيح دولة الإمارات العربية المتحدة لتكون البلد المناسب للمعسكر الخارجي الذي سيضم منتخب الرجال ومنتخب السيدات. في الوقت نفسه، سيكون المعسكر فرصة للمنتخب النسائي لنيل البطولة الخليجية مقتصرة على مشاركة منتخبات الرجال
العدد 1537 - الإثنين 20 نوفمبر 2006م الموافق 28 شوال 1427هـ