العدد 1546 - الأربعاء 29 نوفمبر 2006م الموافق 08 ذي القعدة 1427هـ

«البحرين للتنس» يستضيف «السلام السعودي»

يزور مملكة البحرين صباح اليوم وفد يضم فريق التنس والجهازين الفني والإداري لنادي السلام من المملكة العربية السعودية وذلك للعب بعض المباريات الودية مع لاعبي نادي البحرين للتنس وذلك ضمن برنامج الزيارات المتبادلة بين الناديين.

صرح بذلك رئيس لجنة النشاط الرياضي بالنادي محمد جعفر عبدالنبي الذي رحب بمثل هذه الزيارات التي تساهم في توطيد أواصر الصداقة بين كل المهتمين بلعبة التنس في دول مجلس التعاون الخليجي.

ويرأس الوفد السعودي عضو مجلس إدارة النادي مجيد عبدالله الصالح ومعه المدير الإداري للفريق بدر الشيخ واللاعبون أحمد آل عريف، مهدي الفرج، عبدالله فرج، اشتكارا لنمر ونديم صويمل.

ويتضمن برنامج زيارة الوفد السعودي تدريبات صباحية من الساعة 9.30 صباحا بملاعب نادي البحرين للتنس، ثم تجري المباريات على الملاعب نفسها اعتبارا من الساعة 4.00 عصرا ويعقبها مشاركة الوفد في الحفل الذي يقيمه النادي في الساعة 7.00 مساء اليوم نفسه لتكريم اللجان المنظمة في بطولة كأس الرفاع فيوز ضمن سلسلة بطولات البحرين الآسيوية?

العدد 1546 - الأربعاء 29 نوفمبر 2006م الموافق 08 ذي القعدة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً