استقبل وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمكتبه بديوان الوزارة صباح اليوم، وفد لجنة الشئون الخارجية بالبرلمان البريطاني برئاسة ريتشارد أوتاوي، وذلك بحضور كل من السيد إيان لينزي سفير المملكة المتحدة لدى مملكة البحرين، اللواء إبراهيم حبيب الغيث المفتش العام واللواء طارق حسن الحسن رئيس الأمن العام.
وفي مستهل اللقاء، رحب الوزير بالوفد، مشيدا بالعلاقات التاريخية والحرص المتبادل على التواصل وتوطيد العلاقات التي تربط مملكة البحرين والمملكة المتحدة.
وقد أطلع الوزير، الوفد البريطاني على الأوضاع الأمنية في مملكة البحرين وإستراتيجية وزارة الداخلية لتطوير وتحديث كافة القطاعات الأمنية والخطوات التنفيذية التي تم اتخاذها استجابة لتوصيات اللجنة البحرينية المستقلة لتقصي الحقائق المتعلقة بالوزارة.
وأوضح الوزير أن الشرطة، عملت على إبقاء الجو مهيأ للحوار الوطني، من خلال ممارسة أقصى درجات ضبط النفس ومواصلة الالتزام بتطبيق القانون وكافة المعايير الدولية لحقوق الإنسان، رغم تعرض رجال الأمن للكثير من الأعمال الإرهابية من قبل إرهابيين ، يستخدمون أسلحة محلية الصنع.
وقال وزير الداخلية إن استحداث شرطة خدمة المجتمع جاء لتطبيق مبدأ أساسي ألا وهو الشراكة المجتمعية الفعلية بين الشرطة والمجتمع من خلال التواصل مع جميع فئات المجتمع المحلي للتعرف على الاحتياجات الأمنية بما يساعد في مكافحة الجريمة والوقاية منها لتحقيق أعلى درجات الأمن وإشاعة الاستقرار والطمأنينة لدى المواطنين والمقيمين.
الدليل
والدليل خنق المواطنين يومياً بقصد قتلهم
ولد رفاع
انت من وين ولد رفاع
مساكين هالبواسل
يعانون وايد اقول عطوهم زيادة وزيدوا ع النا من الغازات السامة حسبي الله ونعم الوكيل
ودي
بس ودي اللي في بالي ايصير.... قولوا ان شاء الله
سؤال
وزير داخلية وانجاح الحوار الوطني. اشدخل هذا في هذا
بحريني
بس ما هو على أرض الواقع مغاير لما تقول وهو موثق، القمع والبطش والعقاب الجماعي ومحاولات الدهس والتصويب نحو الأجساد والسب والشتم والإهانة وغيرها من تكسير السيارات ومنازل الآمنين، ما تقوله قد ينطلي على بعض الناس لكن لا ينطلي على رب العالمين يوم لا ينفع مال ولا بنون ولا عائلة ولا لقب ولا سلاح.
ليلة امس
ليلة الامس كانو الشغب متواجدين في قريتي ولا يوجد فيها اي مناوشات او مظاهرات وكانو متوقفين في وسط الشارع ولا احد يستطيع ان يمر بسيارته وكانو يتحججون في الشباب بدون سبب.
عفوا
عزيزي الوزير.. ماذا عن العقاب الجماعي على القرى !!
الارهاب من يبدا به
عفوا سيادة الوزير لكن من الذي يستخدم العنف والهجوم على القرى واغراقها بالغازات القاتله ويدهس الاطفال وتعتدي على النساء هل ان الناس وصلو لكم ام انتم وصلتم لهم من الذي يسبب الارهاب انتم ام الناس
ولد الرفاع
اسئل نفسك من الذي يقوم بحرق التواير ورمي مولوتوف مافي دهس مجرد مطاردة حرق التواير مقابل مسيل دموع
ولد الرفاع
جم مرة اقولك اكتب عربي
ولد الرفاع حبيبي اكتب عربي
كلامك مكسر وايد اخوي انت من اي رفاع فيهم الشرقي لو الغربي الله يبراك بس عقب تعال نتناقش