العدد 3858 - السبت 30 مارس 2013م الموافق 18 جمادى الأولى 1434هـ

انشيلوتي: لا مانع من تلقي النصائح من مورينهو

اعتبر مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي الإيطالي كارلو انشيلوتي إنه لا مانع لديه من تلقي النصائح من مدرب ريال مدريد الاسباني البرتغالي جوزيه مورينهو حول غريمه برشلونة قبل لقاء الأخير مع سان جيرمان الثلثاء المقبل في ذهاب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وقال انشيلوتي الذي قاد فريقه إلى فوز صعب الجمعة الماضي على ضيفه مونبلييه حامل اللقب 1/صفر في افتتاح المرحلة الثلاثين من الدوري الفرنسي: «إذا أراد إعطاءنا النصائح سآخذها بكل سرور. لقد فاز غالباً على برشلونة، لكنه لم يعطني أي شيء. لا ادري إذا كان سيقوم بذلك. يبقى أمامه 4 أيام».

وجاء رد انشيلوتي بعد تقرير صحافي تحدث عن منح مورينهو لسان جرمان شرائط فيديو مجهزة حول نقاط الضعف في الفريق الكاتالوني.

من جهة اخرى، سيكون لاعب الوسط البرازيلي لوكاس جاهزا لمباراة الثلثاء بعد غيابه عن مباراة مونبلييه لمعاناته من إصابة في كاحله، وقال انشيلوتي: «بالنسبة للوكاس قررنا عدم المخاطرة به. لم يصبح جاهزا 100 في المئة لكنه سيكون معنا الثلثاء»، أما بالنسبة للايطالي تياغو موتا فان «الفحوصات التي أجراها كانت جيدة» وذلك بعد إعلانه الخميس الماضي بان لاعب برشلونة السابق سيغيب عن مباراة الثلثاء.

العدد 3858 - السبت 30 مارس 2013م الموافق 18 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً