أكد المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد السير أليكس فيرغسون أن مهاجم الفريق المكسيكي خافيير هيرنانديز لن يغادر ملعب «أولد ترافورد» هذا الصيف، مؤكداً أنه باقٍ مع الفريق. وكانت تقارير صحفية ربطت هيرنانديز (24 عاماً) بالانتقال إلى أندية مثل يوفنتوس الإيطالي وريال مدريد الإسباني، لكن المدرِّب الاسكتلندي يصرّ على بقائه وقال في تصريحات صحفية: «إنه مهاجم رائع، فاعليّته عظيمة، بالنظر إلى عدد مشاركاته وأهدافه يتّضح للجميع مدى أهمّيته».
وأضاف «في ظلّ وجود مهاجمين من مستوى فان بيرسي وروني وويلبيك من الصعب أن يلعب كثيراً، لكنه في كلّ مشاركاته يقدِّم إضافة حاسمة، هذه ميزة كبرى للفريق»، وأشار «أعلم أنه يريد اللعب أكثر وأن يكون أساسياً، وإذا نفد صبره ليست مشكلة، يبقى لاعباً مهما لدينا».
شارك «تشيتشاريتو» مع يونايتد هذا الموسم في 28 مباراة سجَّل خلالها 16 هدفاً توزَّعت على النحو التالي: 15 مباراة في الدوري و8 أهداف، 5 مباريات في كأس إنجلترا و4 أهداف، مباراتان في كأس الرابطة وهدف واحد، و6 مباريات في دوري أبطال أوروبا و3 أهداف).
العدد 3859 - الأحد 31 مارس 2013م الموافق 19 جمادى الأولى 1434هـ