العدد 3859 - الأحد 31 مارس 2013م الموافق 19 جمادى الأولى 1434هـ

عاهل البلاد يستقبل الرياضيين العسكريين والمدنيين

استقبل عاهل البلاد الملك حمد بن عيسى آل خليفة في قصر الصخير أمس بحضور القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن احمد آل خليفة ورئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة والنائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الاتحاد البحريني لألعاب القوى وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، الرياضيين العسكريين والمدنيين الفائزين في البطولات الخليجية والعربية والدولية وذلك للسلام على جلالة الملك المفدى بمناسبة تحقيق هذه الانجازات الرياضية.

وتفضل عاهل البلاد بتوجيه كلمة للرياضيين قال فيها: «الحمد لله منذ فترة قليلة استقبلنا أبناءنا الرياضيين الذي حازوا على جوائز دولية كبيرة وتتكرر اليوم نفس المناسبة وهذا دليل على المثابرة ودليل على الاستمرارية والاهتمام ودليل التواصل والاتصال مع العالم وتحقيق أفضل النتائج وهذا بالفعل يعزز من مكانة بلدكم ويدل على محبتكم وإخلاصكم وعلى تفانيكم في تمثيل بلدكم خير تمثيل ونحن اليوم بصدد تطوير المؤسسات الرياضية بشكل عام والشبابية ونعتمد بعد الله سبحانه و تعالى على جهودكم ومساهماتكم في طرح الأمور التي ترونها مناسبة وأنا على ثقة تامة بان المجلس الأعلى للشباب والرياضة والمؤسسات التي تدعم الرياضية وعلى رأسها قوة دفاع البحرين والأمن العام والأندية والاتحادات عندها المرونة الكافية في تحقيق التطور المنشود الذي ليس هو صعب فالمسألة مسألة طريقة ما ومن ثم تصل إلى العالمية في كل مكان ونحن اليوم أخذنا مراكز على منصة الشرف في مختلف أنحاء العالم وفي مختلف الألعاب وما أن ننتهي من مسابقة نبدأ في التفكير في المسابقة القادمة ونحاول أن نحقق مثل ما حققناه وأكثر.

يذكر أن الاتحاد العسكري بقوة دفاع البحرين قد أحرز المركز الأول في بطولة الكليات العسكرية البحرية التي أقيمت في ايطاليا وبطولة العالم العسكرية لليخوت الشراعية (السيزم) والتي أقيمت في البرازيل وبطولة العالم لاختراق الضاحية التي اقيمت في مدينة صربيا والمركز الأول في بطولة المرأة في بطولة العالم العسكرية، كما أحرزت فتيات البحرين المركز الأول في البطولة العربية لاختراق الضاحية بشرم الشيخ، كما أحرزت المركز الأول في الدورة الثالثة في دورة المرأة لمجلس التعاون بدول الخليج العربية التي أقيمت مؤخراً في مملكة البحرين.

العدد 3859 - الأحد 31 مارس 2013م الموافق 19 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً