العدد 3865 - السبت 06 أبريل 2013م الموافق 25 جمادى الأولى 1434هـ

شباب «الأحمر» مع بنفيكا البرتغالي واسباير في الدورة الدولية

غياب هداف دوري الناشئين والخلاصي والحارس عباس

يواصل منتخبنا الوطني للشباب تدريباته وتحضيراته اليومية المكثفة بقيادة المدرب الإسباني البرت ومساعده الوطني علي عاشور تحضيرا لمشاركته في الدورة الدولية التي ستقام في العاصمة القطرية (الدوحة) في الفترة من 16 ولغاية 21 أبريل/ نيسان الجاري في أكاديمية التفوق الرياضي «اسباير».

ويشارك في الدورة 5 فرق إلى جانب منتخبنا، إذ تشارك «اسباير» بفريقين «أ، ب» وبنفيكا البرتغالي واشبيليه الإسباني وويست بروميتش الانجليزي، وأوقعت القرعة التي أقيمت في اليومين الماضيين منتخبنا في مجموعة ضمته إلى جانب «اسباير» وبنفيكا.

وسيخوض منتخبنا في الدورة الدولية 3 مباريات سواء تأهل للمباراة النهائية أو لم يتأهل، إذ سيخوض مباراتان في الدور التمهيدي ثم يخوض مباراة ثالثة لتحديد المراكز سواء الأول أو الثالث أو الخامس.

وتأكد بصورة نهائية غياب هداف دوري الناشئين عبدالعزيز فلاح عن منتخبنا في هذه الدورة بسبب دخوله في معسكر تدريبي مع جهلة عمله، في حين تأكد غياب أحمد سلطان الخلاصي وعلي العنزي والحارس سيدعباس جعفر بسبب ارتباطه مع ناديه المالكية في مباراة الدور نصف النهائي من كأس الملك.

وواجه منتخبنا في الفترة الأخيرة صعوبات وخصوصا مع ارتباط غالبية اللاعبين بامتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني التي تم تأجيلها مدة أسبوع بناء على قرار من وزارة التربية والتعليم، وهو الأمر الذي واجه صعوبة في انضباط اللاعبين بالتدريبات والتوفيق بين الدراسة والتدريبات، بالإضافة إلى اعتراض بعض أولياء أمور اللاعبين لالتحاق أبنائهم بالمنتخب.

ومن المقرر أن يقلص الجهاز الفني والمدرب البرت قائمة المنتخب إلى العدد المطلوب للدورة الدولية وهو 18 لاعبا قبل المغادرة إلى الدوحة الأسبوع المقبل وتحديدا يوم الأحد المقبل، علما أن عدد اللاعبين الموجودين حاليا مع المنتخب يصل إلى 33 لاعبا، وقرر الجهاز الفني معاودة التدريبات بقائمة كاملة فيما بعد انتهاء الدورة الدولية على أن تضم أسماء جديدة بحسب متابعات المدربين ورصدهم لمباريات الدوري.

العدد 3865 - السبت 06 أبريل 2013م الموافق 25 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً