العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ

الجودر: ندعم توجهات النادي في الارتقاء برياضة سباق الخيل

أكد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام الجودر على أهمية السباقات التي ينظمها نادي راشد للفروسية سنويا والتي تحظى دائما بمنافسات قوية من قبل مختلف الملاك في مشهد يؤكد الدور البارز التي يطلع به النادي في دعم مسيرة سباقات الخيل وتهيئة الأجواء المثالية أمامها من اجل الارتقاء بها وتحقيق ما يتطلع اليه جميع منتسبيها.

وأشار الجودر إلى أهمية دعم وتطوير رياضات الفروسية وسباقات الخيل في المملكة نظراً إلى ما تمثله من أهمية ومكانة متميزة في تاريخ وتراث البحرين العريق وتماشياً مع توجيهات فارس البحرين الأول عاهل البلاد الملك حمد بن عيسى آل خليفة بضرورة مساهمة الجميع في دعم الجهود للمحافظة على هذه الرياضات الأصيلة وتدعميها.

وبين الجودر إنه من هذا المنطلق فقد حرصت المؤسسة العامة للشباب والرياضة بما يتوافق مع رؤية رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على المساهمة في دعم نشاط رياضة سباق الخيل من خلال رعايتها لأحد السباقات التي ينظمها نادي راشد للفروسية سنوياً، مؤكداً ان هذا الدعم جاء ليجسد الاهتمام الذي توليه «الشباب والرياضة» لرياضة سباق الخيل وما تحظى به من اهتمام كبير وقاعدة جماهيرية لدى شريحة كبيرة من الشباب البحريني الذي نعتز باهتماماته الرياضية المختلفة.

وأعرب عن سعادته بالتعاون المستمر بين المؤسسة العامة ونادي راشد للفروسية وسباق الخيل والرامي إلى تطوير رياضة سباق الخيل والنهوض بمستواها نحو الأفضل، مشيداً بالدور الكبير الذي يقوم به النادي في تنظيم نشاط هذه الرياضة منذ سنوات طويلة.

العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً