جنبت القرعة التي أجريت اليوم الجمعة (12 أبريل/ نيسان 2013) في مدينة نيون السويسرية فريقي برشلونة وريال مدريد الأسبانيين المواجهة سويا في المربع الذهبي لدوري أبطال أوروبا وأبقت على فرصة اللقاء بينهما في المباراة النهائية للبطولة على استاد ويمبلي بالعاصمة البريطانية لندن الشهر المقبل بشرط نجاحهما في عبور المربع الذهبي.
وأوقعت القرعة فريق برشلونة في مواجهة صعبة مع بايرن ميونيخ الألماني ويلتقي الريال فريق بوروسيا دورتموند الألماني في المواجهة الأخرى.
وتقام مباراتا الذهاب في 23 و24 نيسان/أبريل الحالي وتقام مباراتا الإياب في 30 نيسان/أبريل الجالي وأول أيار/مايو المقبل لبينما تقام المباراة النهائية في 25 أيار/مايو.
مدريد وبس
اقول روح نام احسن
برشلوني شيبة / في المانيا هل يسقطون للمراة الثالثه هذا العام الحضوضين وهلا بكم يالباير احنا قدها
حياك بالباير اهلا فيك ونرحب فيك وهذا الميدان ان تفوز ببطولة لازم تستعد الى اي فريق واللي بروح المانيا لا يفكر الحظ وياه كل مره وان سلك البطولات هاكذا يخدمه القدر والحظ دائما باير فريق قوي صعب ولكن برشلونه انيابه كبيره وطويله كم كنت اتمنى الباير بس مع الاسف الاخرين كالعاده الحض اللي يكسر الصخر يلازمهم وفرش لهم الطريق بلا معناة رغم انهم صغار واسالو غطله والثلاثة ولكن من يدري يمكن دور تومند الفريق اللى اكلهم ياكلهم للمرة الثالثه هذا العام تمنينا الباير لان مدربهم العجوز يحب ويقول عرفنا سر برشلونه
طاح حظك
يبي لك كورس في اللغة اضافة للكورس الاخلاقي والاستشارة النفسانية اللي نصحتك بهما من قبل