العدد 3872 - السبت 13 أبريل 2013م الموافق 02 جمادى الآخرة 1434هـ

الخيرية الملكية تحتفل بيوم اليتيم العربي

تحت رعاية رئيس مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الملكية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة افتتح الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية مصطفى السيد برنامج يوم اليتيم العربي الذي يتزامن مع احتفالات الوطن العربي في أول جمعة من ابريل من كل عام .

وقد تضمن البرنامج العديد من البرامج الترفيهية التي شارك فيها أكثر من 100 طالب من طلاب المؤسسة ومنها فقرة تلوين الوجوه والمسابقات الترفيهية والثقافية وتلوين الفخاريات وتقديم هدايا .
يأتي هذا البرنامج ضمن السياسات الأصيلة للمؤسسة الخيرية الملكية و بتوجيهات من الرئيس الفخري للمؤسسة جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ، والتي تقضي بتوفير الرعاية الشاملة للأيتام من الناحية الصحية والاجتماعية والتربوية والمادية والتعليمية، مما يؤكد بجلاء ما يكنه جلالته من حرص أبوي كريم على الرعاية الشاملة لهؤلاء الأيتام باعتباره أباً لهم حريصاً على مستقبلهم وتوفير الحياة الكريمة لهم ولأسرهم .
الجدير بالذكر أن البرنامج قام برعايته مجمع السيف من خلال توفير منطقة البرنامج وكذلك محلات سوقنا التجارية التي قدمت الرعاية إيماناً منها بأهمية الشراكة المجتمعية مع المؤسسات الوطنية الفاعلة .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 7:59 ص

      عذاري

      عذاري هني يتمون الاطفال وبره يحتفلون بيوم اليتيم حاله

    • زائر 1 | 7:50 ص

      يوم احمد النهام

      البهرجة الإعلامية لا يمكن أبدا أن تبيض وجه . دفع الضرر خير من جلب المنفعة. من فقع عين احمد النهام الذي لم يتجاوز الخامسة من العمر

اقرأ ايضاً