أعربت شركة نفط البحرين (بابكو) عن اعتزازها بالمشاركة في رعاية فعاليات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1، والتي من المقرر أن تنطلق فعالياتها خلال الفترة من (19 إلى 21 أبريل/ نيسان الجاري) في حلبة البحرين الدولية بالبحرين.
يشار إلى أن هذه الفعالية تمثل النسخة التاسعة لتلك البطولة العالمية، التي تستضيفها حلبة البحرين الدولية، والتي غدت مركزاً دولياً مرموقاً لسباقات السيارات على مستوى منطقة الشرق الأوسط والعالم.
وبهذه المناسبة، أكدت شركة «بابكو» دعمها لسباقات جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج للفورمولا 1 في حلبة البحرين الدولية، والتي تحظى بمكانة رائدة في رياضة سباقات السيارات في العالم.
وأكدت الشركة في بيان صحافي عن فخرها واعتزازها بالرعاية الذهبية، والمشاركة في ترويج هذه الفعاليات العالمية، التي تقام في ربوع البحرين.
وأكد البيان على التزام «بابكو» بمؤازرة الفعاليات الرياضية الطموحة، ومنها سباقات الفورمولا، على مدار سنوات طويلة، انطلاقاً من إيمانها بالدور الحيوي الذي تضطلع به تلك الفعاليات في ترويج اسم البحرين على خريطة العالم.
وأشار البيان إلى أن الاستعدادات والترتيبات تجري حالياً على قدم وساق في «بابكو» من أجل التحضير لدعم انطلاقة هذه الفعالية الدولية في البحرين.
العدد 3873 - الأحد 14 أبريل 2013م الموافق 03 جمادى الآخرة 1434هـ