العدد 3874 - الإثنين 15 أبريل 2013م الموافق 04 جمادى الآخرة 1434هـ

عبدالرزاق القاسم رئيساً للجمعية المصرفية بالبحرين

المنامة - الجمعية المصرفية 

15 أبريل 2013

اختار أعضاء المجلس الجديد للجمعية المصرفية بالبحرين الذي انتخب خلال الاجتماع السنوي العام في 24 مارس/ آذار رئيساً جديداً لإدارة المجلس.

وقد تم انتخاب الرئيس التنفيذي لبنك البحرين الوطني عبدالرزاق القاسم رئيساً جديداً، والرئيس التنفيذي لـ «أوسيس كابيتال بنك» فريد الملا نائباً للرئيس، وخليل نور الدين وهو عضو مستقل أميناً للصندوق ورئيس «لجنة مراجعة الحسابات». وعين الرئيس التنفيذي للجمعية روبرت أيني سكرتيراً لمجلس الإدارة.

وبعد مناقشة مفصلة من قبل المجلس لأهداف الجمعية، لخص الرئيس الأهداف على مدى السنتين المقبلتين كالتالي: أولاً: الحصول على الموارد المالية لتمكين الجمعية من أجل الوفاء بأهداف واختصاصات المجلس. ثانياً: تقديم الدعوة بصورة أكبر لتقوية مصالح الأعضاء مع الجمعية ومصرف البحرين المركزي، وغيرهم من الأطراف الثالثة. ثالثاً: تعزيز مصالح القطاع المالي عن طريق إجراء بحوث مستفيضة، ومهنية والنشر الإعلامي.

وقال القاسم «»الجمعية المصرفية بالبحرين قد جاءت بشوط طويل من الأنشطة السابقة للمجتمع المصرفي، ونخطط للعامين المقبلين بمزيد من الإجراءات والأنشطة للعبور إلى المستوى التالي».

العدد 3874 - الإثنين 15 أبريل 2013م الموافق 04 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً