أصدرت نقابة عمال الموانئ بياناً أدانت فيه التصريحات التي صدرت من بعض «الجهات المحسوبة على الطبقة العمالية»، وأساؤوا فيها لشخصيات كبيرة في المنظمات العمالية الدولية والمحلية.
وقال البيان»إن النقابة تدين وتستنكر التصريحات الصادرة ممن يحسبون على الطبقة العمالية، وهي التصريحات التي حوت شتماً وألفاظاً بعيدة كل البعد عن الأخلاق النقابية، بحق شخصيات كبيرة تنتمي لمنظمات عمالية دولية، وكذلك بحق الأمين العام للاتحاد العام للنقابات السيد سلمان المحفوظ».
وأضاف البيان «نحن أعضاء مجلس إدارة نقابة الموانئ ومنتسبوها، نشيد بالدور الكبير لاتحاد النقابات، الذي وقف معنا في صف واحد، وعبّر عن اللحمة العمالية، عبر جهوده في معالجة ملف المفصولين، ونقدّر الجهود التي بذلها الاتحاد في حالات توثيق الفصل ورصدها، كما نشكر الدور الذي قامت به منظمة العمل الدولية في الدفع لحل ملف المفصولين، ونجدد وقفتنا الداعمة مع وليد حمدان، ورئيسة الاتحاد الدولي للنقابات شارون باور».
العدد 3875 - الثلثاء 16 أبريل 2013م الموافق 05 جمادى الآخرة 1434هـ