العدد 3877 - الخميس 18 أبريل 2013م الموافق 07 جمادى الآخرة 1434هـ

وزير الصحة يتفقد جاهزية الفريق الطبي المشارك في سباقات الفورملا 1

قام وزير الصحة صادق بن عبدالكريم الشهابي بتفقد جاهزية واستعدادت الفريق الطبي بحلبة البحرين الدولية وذلك ضمن استعدادت مملكة البحرين لاحتضان سباقات الفورملا واحد .
وقد أطلع الوزير خلال الزيارة التفقدية على استعدادت المركز الطبي ومدى توفر المستلزمات الطبية ، واستعدادت الفريق الطبي حول مضمار السباق، كما أطلع على التمرين السنوي الرسمي للاتحاد الدولي للسيارات (FIA) والذي يشمل تدريبات عامة حول كيفية التعامل مع الحوادث التي تقع على مضمار السباق وكيفية استخراج المتسابق من سيارته.
كما تفقد صادق بن عبدالكريم الشهابي العملية التنسيقية بين الفريق الطبي التابع لوزارة الصحة والفريق الطبي التابع لمستشفى قوة دفاع البحرين وذلك من خلال التدرب على عملية نقل المصابين من حلبة البحرين عن طريق عملية الإخلاء الجوي إلى مجمع السلمانية الطبي وإلى مستشفى قوة دفاع البحرين .
وقد التقى وزير الصحة خلال الزيارة بالممثل الرسمي الطبي للاتحاد الدولي وناقش معه جاهزية الفريق الطبي واستعداده لسباق الفورملا واحد.
واعرب وزير الصحة في ختام الزيارة عن شكره للفريق الطبي على استعداده الكبير لاستقبال هذا الحدث العالمي بكل مهنية وجاهزية كما شكر جميع من شارك في الإعداد والتنظيم متمنيا التوفيق والنجاح لهذا السباق الذي يضع مكانة البحرين على الخارطة العالمية ويؤكد ما تتمتع به من خدمات صحية متطورة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 7:40 ص

      وزراء بلا صلاحيات ....................... ..........

      نشكر وزير الصحة على رفع مظاهر عسكرة مستشفى السلمانية في هذا الوقت بالذات ،، ونتمنى أن تكون له صلاحية استمرار هذا الرفع حتى بعد انقضاء فترة الفورمولا 1وإلى الأبد ،،،

    • زائر 1 | 7:40 ص

      مستشفى السلمانية مرضى بلا أسرة

      الأولى بك يا وزير ان تزور المرضى الذين نفقدهم يوميا بسبب إهمال وزارتكم لهم، اين تذهب ميزانية وزارة الصحة؟

اقرأ ايضاً