العدد 3883 - الأربعاء 24 أبريل 2013م الموافق 13 جمادى الآخرة 1434هـ

المحرق يواصل تحضيراته لـ «خليجية الطائرة»

النبهان شارك في تدرب الأمس تحت قيادة الشكيلي

خاض نادي المحرق يوم أمس حصة تدريبية واحدة وذلك عند الساعة 2.00 ظهراً على الصالة الرئيسية للاتحاد البحريني للكرة الطائرة وذلك تحت قيادة المدرب التونسي نزار الشكيلي.

وأوضح الشكيلي لـ «الوسط الرياضي» أن التدريب تركز على الجانب الفني والتكتيكي، وأضاف «أحاول حالياً أن أوصل طريقة الأداء التي لابد أن نعول عليها في مباريات الخليجية للاعبين، إذ هناك تجاوب جيد جداً من قبلهم وهذا أمر مهم».

وأشار الشكيلي إلى أن الحالة المعنوية للاعبي «طائرة المحرق» بدأت ترتفع شيئاً فشيئاً مع قرب انطلاقة الحدث الخليجي.

وشارك في تدرب الأمس اللاعب الإيطالي كيسولا بعدما غاب عن تدريب أمس الأول بسبب تواجده في صالة الحديد من أجل تقوية الجانب البدني لديه.

كما تواجد لاعب منتخبنا الوطني جاسم النبهان في تدريبات «الذيب»، إذ شارك فيها بفعالية كبيرة وذلك أضفى نوعا من التنافس مع بعض اللاعبين. وبحسب الأنباء أن تسجيله من عدمه في قائمة المحرق التي ستشارك بالبطولة الخليجية (32) سيتضح اليوم.

العدد 3883 - الأربعاء 24 أبريل 2013م الموافق 13 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً