العدد 3887 - الأحد 28 أبريل 2013م الموافق 17 جمادى الآخرة 1434هـ

قائد الحرس الملكي يحضر تخريج عدد من الدورات المتخصصة بالحرس الملكي البحريني

جرى بحضور قائد الحرس الملكي العقيد الركن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، صباح اليوم الاثنين (29 أبريل / نيسان 2013)

تخريج عدد من الدورات المتخصصة بالحرس الملكي حيث تأتي هذه الدورات ضمن خطط وبرامج التدريب بقوة دفاع البحرين من أجل إعداد كوادر وطنية مزودة بالتدريب والتأهيل اللازم في كافة الأسلحة والوحدات التابعة لقوة دفاع البحرين.

وبدء حفل تخريج الدورات بتلاوة آيات من الذكر الحكيم, ثم قدمت كلمات بهذه المناسبة من قبل مسئولي الدورات تقدموا من خلالها بالشكر إلى سمو قائد الحرس الملكي على رعايته حفل تخريج هذه الدورات، مثمنين الدعم الذي يلقاه الحرس الملكي من قبل المسئولين بالقيادة العامة وعلى رأسهم القائد العام لقوة دفاع البحرين المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة من أجل توفير الإمكانيات والمعطيات الإدارية والتدريبية التي تسهم في رفع مستوى منتسبي الحرس الملكي بشكل خاص وكافة منسوبي قوة دفاع البحرين بشكل عام.

وبعد أن تم تقديم إيجاز عن الدورات وما تضمنته من برامج نظرية وعملية, وتطبيقات وتمارين نفذت خلال مراحل انعقاد هذه الدورات قام العقيد الركن سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة قائد الحرس الملكي بتوزيع الشهادات على الخريجين والجوائز التقديرية على المتفوقين في الدورات ورفع سموه خالص تهانيه للخريجين، متمنيا لهم دوام التوفيق والسداد في حياتهم العسكرية القادمة مع إخوانهم بمختلف أسلحة ووحدات قوة دفاع البحرين.

حضر حفل تخريج الدورات قائد قوة التدخل السريع بالحرس الملكي الملازم أول سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة وعدد من كبار الضباط.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً