العدد 3889 - الثلثاء 30 أبريل 2013م الموافق 19 جمادى الآخرة 1434هـ

دورة استوريل: كانيبي تواصل حملة الدفاع عن لقبها بنجاح وفيرر يعاني لبلوغ ربع النهائي

واصلت الاستونية كايا كانيبي بنجاح حملة الدفاع عن لقبها بطلة لدورة استوريل البرتغالية الدولية لكرة المضرب البالغة جوائزها نحو 468 الف يورو للرجال و235 الف دولار للسيدات، اثر فوزها السهل على الرومانية سورانا سيرستيا المصنفة خامسة 6-1 و6-2 اليوم الاربعاء (1 مايو/ أيار 2013) في الدور الثاني.
وتلتقي كانيبي في الدور ربع النهائي مع اليابانية ايومي موريتا التي تغلبت على البولندية اورسولا رادفانسكا 6-2 و6-3.
وكانت كانيبي توجت بلقب العام الماضي على حساب الاسبانية كارلا سواريز 3-6 و7-6 (8-6) و6-4.
وبلغت سواريز الوصيفة والمصنفة رابعة الدور ربع النهائي ايضا بتغلبها على البلجيكية يانينا فيكماير 6-4 و6-3، لتلتقي في الدور المقبل مع البورتوريكية مونيكا بويغ الفائزة على الايطالية فرانشيسكا سكيافوني 6-3 و6-2.
وفي حال تأهل كانيبي وسواريز الى نصف النهائي فسيلتقيان معا.
وبلغت الدور ذاته الروسية اناستازيا بافليوتشنكوفا الثالثة بتغلبها على الاسبانية الاخرى استريلا كابيثا 6-3 و7-6 (7-4)، لتضرب موعدا مع الروسية ايلينا فيسنينا السابعة والتي تغلبت على الرومانية مونيكا نيكوليسكو 6-4 و6-4.
كما تأهلت الروسية سفتلانا كوزنيتسوفا بتغلبها على الكازاخستانية غالينا فوسكوبويفا 6-4 و6-4، لتلتقي في الدور المقبل مع السويسرية رومينا اوبراندي الفائزة على الصينية شوياي بينغ 6-1 و6-3.
وفي منافسات الرجال، تأهل الاسباني دافيد فيرر المصنف اول بصعوبة الى الدور ربع النهائي بفوزه على الفرنسي ادواردو روجيه فاسلان 6-4 و4-6 و6-3 في ساعة و49 دقيقة.
ويلتقي فيرر في الدور ربع النهائي مع الروماني فيكتور هانيسكو الذي تخطى الفرنسي الاخر بونوا بير السادس بالفوز عليه 7-6 (7-2) و6-4.
كما تأهل الايطالي فابيو فونييني الرابع بتغلبه على مواطنه فابيو لورنزي 7-6 (7-5) و5-7 و6-4، ليلتقي في الدور المقبل مع البلجيكي دافيد غوفان او الاسباني بابلو كارينو بوستا الصاعد من التصفيات.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً