أكد وكيل وزارة التربية المساعد للتعليم النوعي في الكويت بدر الفريح أن مدارس التربية الخاصة استطاعت خلال نصف قرن تقديم أفضل خدمة ورعاية لأبناء الكويت والخليج لمختلف الإعاقات سواء كانت حركية أو بصرية أو سمعية أو غيرها منذ إنشائها عام .1963
وأضاف – بحسب ما أوردته صحيفة السياسة الكويتية- أن هذه المدارس مازالت تستقبل الكثير من الطلاب والطالبات ليكملوا دراستهم في التعليم النوعي في الورش التعليمية والتربية الفكرية والتوحد والتعليم العام في مدارس النور والرجاء والأمل ليتم تأهيلهم للدراسة الجامعية.
جاء ذلك في تصريح أدلى به الفريح للصحافيين خلال رعايته المعرض الإنتاجي السنوي بمدرسة الورش التعليمية للبنات بحضور مدير إدارة مدارس التربية الخاصة حمود بن ثاني ومراقب الشؤون الإدارية عبدالله العجمي ومراقب الرعاية الطلابية هدى الشطي ومجموعة من مديري ومديرات مدارس التربية الخاصة والموجهين الفنيين والموجهين الأوائل.
ووفقاً لما جاء بصحيفة السياسة الكويتية، فإن مدير إدارة مدارس التربية الخاصة حمود بن ثاني أكد أن الإدارة أرسلت فريقين لزيارة سلطة عمان وآخر إلى البحرين وذلك لإجراء اختبارات القبول وتم إجراء الاختبار على 40 طالبا من كل دولة وتم قبول تسع طلاب من سلطنة عمان و12 من البحرين وسيلتحقوا بالمرحلة الابتدائية ابتداء من العام المقبل وسيتم توفير المسكن والمأكل لهم إضافة إلى تذاكر في عطلتي الربيع والصيف لزيارة أسرهم في بلدانهم.
.
موضوع آخر : الاخطاء تحيط بكل شخص ولكنّه يستطيع ان يتجنّب كل الاخطاء ، والواجب تجنّب الاخطاء القولية والخيالية والاعتقادية وخاصة الفعلية . وفيك انطوى العالم الاكبر . وفيك انطوى العالم الاكبر . وفيك انطوى العالم الاكبر .
بلد الشراع
أما وزارتنا الموقرة ابتدعت فكرت الدمج هروبا من المسؤولية تحت عناوين ومسميات لا يقتنع بها حتى الجاهل