العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ

الحكمان ناظم ويوسف يعودان من بطولة آسيا للسنوكر

قدما مستوى مميزا والأول قاد النهائي

المنامة - اتحاد البليارد والسنوكر 

06 مايو 2013

عاد الحكمان الدوليان ناظم أحمد ويوسف محمد إلى أرض الوطن بعد مشاركتها في الإشراف على منافسات بطولة آسيا للسنوكر والتي احتضنتها مدينة كراتشي الباكستانية خلال شهر مايو/ايار الجاري، وقدم الحكمان البحرينيان مستوى مميزا يعكس مدى قدرة الكوادر الوطنية على تمثيل الوطن بشكل مشرف في مختلف المحافل القارية والدولية.

وأدى تميز مستوى الحكمين البحرينيين إلى إيكال الاتحاد الآسيوي للبليارد والسنوكر مهمة قيادة المباراة الختامية للحكم البحريني الشاب ناظم أحمد، والذي أدار لقاء القمة بين اللاعب الأفغاني المخضرم صالح محمد ولاعب منتخب سورية الشاب عمر خوجه، اذ انتهى اللقاء لصالح الأفغاني محمد الذي سبق له وأن أشرف على تدريب منتخبنا الوطني للسنوكر من قبل، وذلك بنتيجة 7 أشواط مقابل شوطين للاعب السوري.

وحاز مستوى الحكمين البحرينيين على أعجاب المتابعين من خلال القرارات السليمة وطريقتها لإدارة المواجهات، اذ اختير الحكم ناظم أحمد لإدارة النهائي من بين 18 حكماً دولياً كانوا ضمن قائمة لجنة الحكام للإشراف على مواجهات البطولة الآسيوية.

وتأتي مشاركة الحكمين ناظم أحمد ويوسف محمد في بطولة آسيا الأخيرة ضمن استراتيجية الاتحاد البحريني للبليارد والسنوكر لدفع عجلة التطوير ورفع المستوى العام، سواءً فيما يتعلق بالجانب التحكيمي وغيرها من نواحي التي تخص لعبتي البليارد والسنوكر.

العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً