العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ

ولي العهد يبحث مع ولي عهد ابوظبي الأوضاع الأمنية الإقليمية

التقى ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، أخاه ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان في أبوظبي اليوم الثلثاء (7 مايو / أيار 2013).

ونقل صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء الى أخيه سمو ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الاماراتية تحيات الملك حضرة صاحب الجلالة حمد بن عيسى آل خليفة،ورئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة.

وتناول حديث سموهما مسار العلاقات الأخوية المتميزة بين مملكة البحرين و دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة و التنسيق و التعاون المشترك بينهما في كافة المجالات و ما يشهده ذلك من تطور ملموس، يحرص قادة البلدين الشقيقين على استمراره تأكيداً على قوة الروابط التي تجمع بين البلدين قيادة و شعباً مما تناقلته الأجيال و حرصت على تجسيده على كافة المستويات اعتزازاً بما يجمع الأخوة في الخليج حضاريا و ثقافياً و اجتماعياً.

و جدد صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء تقدير مملكة البحرين للمواقف الأخوية الداعمة المتواصلة من دولة الامارات العربية المتحدة الشقيقية.

وبحث الجانبان الأوضاع الأمنية على الساحة الإقليمية كما جرى تبادل وجهات النظر حول العديد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً