العدد 3896 - الثلثاء 07 مايو 2013م الموافق 26 جمادى الآخرة 1434هـ

بطولة اسبانيا: اتلتيكو مدريد يعزز موقعه في المركز الثالث

عزز اتلتيكو مدريد موقعه في المركز الثالث وعمق جراح مضيفه سلتا فيغو صاحب المركز التاسع عشر قبل الاخير عندما تغلب عليه 3-1 اليوم الاربعاء (8 مايو/ أيار 2013) في مباراة مقدمة من المرحلة السادسة والثلاثين من الدوري الاسبانمي لكرة القدم.
وسجل البرازيلي دييغو كوستا (47) وخوان فران (66) والكولومبي راداميل فالكاو غارسيا (86) رافعا رصيده الى 27 هدفا في المركز الثالث على لائحة الهدافين، اهداف اتلتيكو مدريد، واوغوستو فرنانديز (84) هدف سلتا فيغو.
ورفع اتلتيكو مدريد رصيده الى 72 نقطة بفارق 5 نقاط خلف جاره وغريمه التقليدي ريال مدريد الذي يستضيف ملقة لاحقا في مباراة مقدمة من المرحلة ذاتها. اما سلتا فيغو فبقي في المركز التاسع قبل الاخير بعدما تجمد رصيده عند 31 نقطة.
وقدمت المباراتان لفسح المجال امام فريقي العاصمة بخوض نهائي مسابقة الكأس المحلية في 17 ايار/مايو الجاري.
في المقابل،

- ترتيب فرق الصدارة:
1- برشلونة 88 نقطة من 34 مباراة
2- ريال مدريد 77 من 34
3- اتلتيكو مدريد 72 من 35
4- ريال سوسييداد 58 من 33
5- فالنسيا 56 من 34

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً