العدد 3898 - الخميس 09 مايو 2013م الموافق 28 جمادى الآخرة 1434هـ

هوليوود تعد فيلما عن ليونيل ميسي ليعرض تزامنا مع كأس العالم لكرة القدم 2014

ستكون حياة نجم كرة القدم الارجنتيني ليونيل ميسي محور فيلم من انتاج هوليوودي سيجهز تزامنا مع كأس العالم لكرة القدم العام 2014 في البرازيل، على ما افاد منتجو المشروع.
والفيلم حول افضل لاعب في العالم سيكون مقتبسا عن كتاب للصحافي لوكا كايولي "ماجيك ميسي" الذي اشترت شركة "ابيك بيكتشرز غروب" للانتاج، حقوقه الحصرية.
واوضحت "ابيك بيكتشرز" في بيان "المنتجون يلتقون راهنا كتاب سيناريو ومخرجين وهم يريدون ان يبدأ عرض الفيلم تزامنا مع كأس العالم لكرة القدم العام 2014".
واضافت "سيكون فيلما على طراز روكي قصة صبي فقير يتجاوز ضعفه الجسدي ليصبح احد اكبر اللاعبين في تاريخ كرة القدم".
ولم يتم بعد اختيار الممثل الذي سيؤدي دور ميسي.
وقال المنتج باتريك ايفالد في بيان "الهدف هو انجاز فيلم قوي وايجابي يدفع المشاهدين الى السعي الى تحقيق احلامهم مهما بدت مستحيلة".
وليونيل ميسي البالغ 25 عاما مولود في منطقة سانتا في، في وسط الارجنتين وهو نجم نادي برشلونة الاسباني.
ويأتي ميسي من اوساط فقيرة وهو قصير القامة (1,69 مترا) ويعتبر بالاجماع افضل لاعب في العالم. وقد فاز بجائزة الكرة الذهبية اربع مرات.
وكانت "ابيك بيكتشرز" متخصصة حتى الان بافلام الرعب خصوصا وكان اخرها "بيغ اس سبايدر" حول عنكبوت ضخم يجتاح لوس انجليس.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً