نفى مدير إدارة الإصلاح والتأهيل صحة ما تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي بشأن تعرض موقوفين في مركز الحبس الاحتياطي بالحوض الجاف أمس للاعتداء والتهجم من قبل رجال الأمن ، مؤكداً بأنه أمرا عاري عن الصحة جملة وتفصيلاً ، وهي إشاعات كاذبة ومغرضة ، الهدف منها هو محاولة إحداث الفوضى وإثارة الفتنة عن طريق بث إشاعات وأخبار غير صحيحة .
وأوضح مدير إدارة الإصلاح والتأهيل بأن الوضع في مركز الحبس الاحتياطي بالحوض الجاف طبيعي ولم يشهد أية أحداث ، وانه تتم معاملة النزلاء فيه وفق القانون والمعايير الدولية المتبعة في هذا الشأن .
حرام
.. واني اسال ليش خطيبي ما اتصل وهو موعد اتصاله امس .. يارب لا نسالك رد القضاء ولكن نسالك اللطف فيه ..حسبي الله ونعم الوكيل مو كفاية التهم اللي محد يدري من وين تجي والمصادر السريه اللي الله يعلم هل هي صج او كذب بعد فوضى ودمار نفسي لنا ولهم .. والله حرام اللي يصير
مالك الأشتر
نظرا لعدم ثقة أعداد كبيرة من مجموع الشعب البحراني بروايات وزارة الداخلية، فإنه ينبغي حضور مراقبين دوليين دائمين في البحرين لمراقبة السجون، والمايّة تكذّب الغطاس.
ولد الرفاع
مافي تعليق يطالب بالافراج عن مساجين شنو سالفة
ولد سافرة
شكله غسيل مخ عمليه في اي قاموس تركب الجملة
عاري عن الصحه
ليش النفي كل شعب البحرين على علم انكم لاتتحركون الا وفق القانون وهذا الشي مو غريب على دولة القانون صرنا نمنح دروس في التعامل الحضاري لدول اوربيه تفتقر لما وصلنا له من تقدم في مجال حقوق الانسان
ولد الرفاع
مساجين مرتاحين داخل السجن خارج السجن يسوون لهم غسيل مخ عملية تخدير خلهم في سجن احسن
اي اوكي
بس لو سمحت شوف لك واحد يعلمك الكتابة
كأنك بنقالي توه يتعلم العربية
أخو مال انا بعد في رفاعي أسلي
اذا انته ولد الرفاع وضارب لك خمصطعشر فيوز, مال حوار شيسون في روحهم مساكين؟ اتوقع ما عندهم كهربة طول السنة.
والله أفول لك خل يسون لك غسيل مخ أحسن يمكن يعتدل حالك وفعلا تنتسب للرفاع.
بايق
مافي بايق يقول انا بايق