أهاب رئيس الأمن العام اللواء طارق حسن الحسن بوسائل الإعلام ضرورة التعاطي بمسئولية وتقدير للمصلحة العامة بشأن منهجية وأهداف عمل اللجنة المختصة بالتعامل مع العقاقير المخدرة في القطاع الصحي، والتي أصدر وزير الداخلية قراراً بتشكيلها في (8 مايو/ أيار 2013) وذلك لتهيئة الأجواء وخلق البيئة الإيجابية المواتية لعمل اللجنة حتى تنهي مهمتها وتحقق الأهداف المرجوة بشأن ضبط وترشيد عمليات استيراد وشراء وصرف واستخدام هذه العقاقير.
وأكد أن عمل اللجنة يتطلب إجراء التحريات التفصيلية لاتخاذ الإجراءات القانونية في حالة ثبوت أي دلائل على وجود أي تجاوزات، داعياً من لديه معلومات سواء على مستوى الأشخاص أو المؤسسات، إلى أن يبادر إلى إبلاغ رئيس اللجنة مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية.
العدد 3903 - الثلثاء 14 مايو 2013م الموافق 04 رجب 1434هـ
ارقام الهاتف
نسيتوا تحطون رقم الهاتف للتواصل مع الداخلية والتبليغ عن اية معلومات
اذا ً فلنسلم أمر مرضى السكلر لله
هل هذه سياسة جديدة لقتل مرضى السكلر ياترى ..!؟
أطباء ام مروجين للعقاقير
من يصف الأدوية و العقاقير هل هم أطباء ام مروجين ان كانو أطباء فهذا عملهم ويصفونه لمن تستدعي حالتهم لأحدها ولا داعي لأشراك وزارة الداخلية في تنظيمها فهم يعملون بواجبهم الأنساني ولا داعي لقرارات إدارية للحد منها كما هو الحال مع مرضى السكلر فكل طبيب يقيم حالة مرضاه وما تستدعي حالته أما القرارات فهي تقيد عمل الأطباء وهذه القرارات غير معمول بها بمنظمة الصحة العالمية بل مخالفة لها وان منظمة الصحة هي من لها الحق في وضع مثل تلك البرتكولات
أثني على كلامك عزيزي
أنا مصاب بحادث سيارة و أعاني من آلام شديدة من حين لآخر أزور الطوارئ و ما يعطوني إبرة ( ترامال ) إلا لين طلعت روحي ، صح هي تخدّر شوي لكن وش أسوّي إذا هي علاجي ، يعني يا طوارئ مو كل من جاكم يشكو الألم صار مال مخدرات أو مدمن!!!!!!!!!