العدد 3906 - الجمعة 17 مايو 2013م الموافق 07 رجب 1434هـ

انتصاران منطقيان لـ «الرهيب والعنيد» في افتتاح الأدوار النهائية لـ «أولى الطائرة»

أسفرت الجولة الأولى من الأدوار النهائية لدوري بتلكو لـ»أولى الطائرة» عن نتائج منطقية للمواجهتين. إذ نجح النجمة بقيادة المدرب المرباطي من تحقيق الفوز على المحرق بهذه المواجهة وذلك بثلاثية نظيفة.

فيما تمكن داركليب في تجاوز كل الصعبات أمام الشرقي ليحقق على حسابه فوزا مهما مكنه من الارتقاء مؤقتاً للصدارة، وذلك بعد فوزه بنتيجة (3/1).

هذه النتائج، جعلت النجمة وداركليب يرفعان رصيدهما من النقاط إلى (5). فيما ظل المحرق والرفاع الشرقي على الرصيد السابق وهو نقطة واحدة وباتت آمالهم بالمنافسة القوية مهددة وخصوصاً أنهما سيواجهان الأهلي والنصر على التوالي يوم غدٍ (الأحد) بجولة التعويض.

«الوسط الرياضي» رصد آراء الأندية الأربعة التي خاضت الجولة الأولى، وإليكم ما قال كل من لاعب الشرقي حسن مرهون، ومساعد مدرب النجمة فؤاد عبدالواحد، ومدرب المحرق غازي أحمد وأخيراً لاعب داركليب علي محمد:

العدد 3906 - الجمعة 17 مايو 2013م الموافق 07 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً