أعادت مجموعة «رد تاغ»، أمس الأربعاء (22 مايو/ أيار 2013)، إطلاق متجرها في العدلية في مملكة البحرين. ويحتل المتجر موقعاً استراتيجياً وسط العدلية، وعرضت «رد تاغ»، سلسلة متاجر الأزياء الشهيرة ذات الأسعار المناسبة التي تتخذ من دبي مقراً لها، مجموعتها الصيفية الجديدة من الأزياء والمستلزمات المنزلية أثناء حفل افتتاح المتجر.
وتم تحويل المتجر الذي كان يعرف سابقاً باسم «بيت التنزيلات» ليصبح متجر «رد تاغ» الجديد، وذلك بعد إجراء تغييرات شاملة على المتجر بما يتناسب مع مستويات متاجر مجموعة «رد تاغ» في المنطقة، بحيث سيقدم أحدث الأزياء والديكورات المنزلية. ويوفر متجر «رد تاغ» الراحة للمتسوقين بمساحته الواسعة وموقعه المميز، كما يقدم مجموعة واسعة من البضائع التي يتم عرضها بشكل منتظم ومستمر.
وسيحصل زوار متجر «رد تاغ» العدلية الجديد على هدية هي قسيمة بقيمة 3 دنانير بحرينية على كل 10 دنانير ينفقونها في المتجر. ويستمر هذا العرض حتى 30 يونيو/ حزيران. ويمكن استخدام هذه القسائم لشراء أي من منتجات «رد تاغ» بما فيها إحدى مجموعات الصيف. ويستطيع زبائن الفرع الجديد زيارة المتجر والاطلاع على أحدث الأزياء ذات الأسعار المناسبة خلال ساعات عمل المتجر.
من جانبه، قال مدير «رد تاغ» في البحرين، سمير موتيغيريا: «نحن فخورون جداً بإعادة إطلاق متجر العدلية تحت اسم رد تاغ. ويعتبر هذا المتجر واحداً من المتاجر المفضلة في مملكة البحرين، كما أن «رد تاغ» هي إحدى العلامات التجارية التي تلقى قبولاً كبيراً في مملكة البحرين».
وأضاف موتيغيريا «ستواصل مجموعة «رد تاغ» العمل على توسيع وتحسين متاجرها وخدماتها لتقدم لعملائها أسعاراً تنافسية على آخر مجموعات الموضة ذات الجودة العالية وبأسعار مناسبة. وأصبح الزبائن في مملكة البحرين يعرفون الآن «رد تاغ» على أنها العلامة التجارية التي توفر لهم قيمة عظيمة بأسعار مناسبة».
وبين موتيغيريا أن «مجموعة ردتاغ للأزياء تسعى إلى التوسع في مملكة البحرين بافتتاح فروع جديدة حيث يبلع المجموعة حالياً 7 فروع ونتطلع إلى افتتاح نحو 5 متاجر بإجمالي 12 متجراً على الأقل في مملكة البحرين خلال عام واحد، حيث إننا بصدد افتتاح فرع سند خلال الأسبوع المقبل، كما سنقوم بتجديد فرع السلمانية».
وفي إطار الاحتفالات بافتتاح المتجر، ستقدم إذاعة «يور اف أم 104.2 Your FM» برنامجاً تفاعلياً من المتجر. استمعوا إلى «راديو فويس» ما بين الساعة 7:00 و9:00 مساءً يوم 23 مايو للمشاركة في الحدث والفوز بجائزة هي عبارة عن قسائم بقيمة 10 دنانير بحريني للتسوق في متجر «رد تاغ» العدلية.
العدد 3911 - الأربعاء 22 مايو 2013م الموافق 12 رجب 1434هـ