العدد 3914 - السبت 25 مايو 2013م الموافق 15 رجب 1434هـ

أرسنال يعتزم رد «صفعة» فان بيرسي لمانشستر يونايتد

كشفت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية عن مصادر خاصة لها، عن نية أرسنال الإنجليزي الدخول في مفاوضات جدية لضم مهاجم مانشستر يونايتد الدولي الإنجليزي واين روني الصيف المقبل.

ووفقاً لما ذكرته الصحيفة، فإن أرسنال تحرك بالفعل الشهر الماضي لبحث إمكانية التعاقد مع «الفتى الذهبي»، وأنهم مستعدون لتمويل الصفقة وكسر سقف الرواتب التي يضعها النادي اللندني لتأمين راتب روني الذي يصل إلى 250 ألف يورو أسبوعياً.

وعلى رغم المرتب الضخم الذي يتقاضاه روني حالياً، فإن إدارة المدفعجية ترفض استبعاد فكرة ضمه إلى ملعب الإمارات، إذ يأمل فريق شمال لندن بأن يحصل على روني بعقد لمدة 5 أعوام براتب أسبوعي قدره 200 ألف يورو.

كما أبدى أرسنال استعداده مبالغ إضافية للاعب كحوافز له، خصوصا وهم يراهنون بأن روني سيعود لمستوياته المعهودة ويكون أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي بحالة انضمامه لهم.

يذكر أن مهاجمي أرسنال لوكاس بودلسكي وثيو والكوت هم صاحبا أعلى أجر في أرسنال بحصولهم على 100 ألف يورو أسبوعياً.

العدد 3914 - السبت 25 مايو 2013م الموافق 15 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً