العدد 3918 - الأربعاء 29 مايو 2013م الموافق 19 رجب 1434هـ

فوز بلغاريا على اليابان وديا 2-صفر

فازت بلغاريا على اليابان بطلة اسيا 2-صفر في مباراة كرة القدم الدولية الودية التي اقيمت في تويوتا اليوم الخميس (30 مايو/ أيار 2013) ضمن استعدادات الطرفين للتصيفات المؤهلة الى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل.

وجاء الهدف الاول من المدافع ستانيسلاف مانوليف بعد 3 دقائفق على بدء المباراة بعد ركلة حرة عجز الحارس الياباني ايجي كاواشيما عن ردها.
وفي الدقيقة 70، نفذ لاعب الوسط البلغاري خريستو زلاتينسكي ركلة حرة حاول لاعب فولفسبورغ الالماني ماكوتو هاسيبي تحويلها فدخلت الشباك اليابانية عن طريق الخطأ.
وتحتل بلغاريا التي لم تهزم في 6 مباريات متتالية، المركز الثاني في المجموعة الاوروبية الثانية برصيد 10 نقاط بفارق 3 نقاط خلف ايطاليا، في حين تتصدر اليابان المجموعة الاسيوية الثانية برصيد 13 نقطة اما م الاردن (7 نقاط) واستراليا وعمان (6 نقاط لكل منهما) والعراق (5 نقاط).
وتلتقي اليابان مع استراليا الثلاثاء المقبل في سايتاما.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً