العدد 3923 - الإثنين 03 يونيو 2013م الموافق 24 رجب 1434هـ

النويصر يعلن استحداث أول رابطة لدوري المحترفين الخليجية

أعلن محمد النويصر رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين اليوم الثلثاء (4 يونيو/ حزيران 2013) عن إنشاء "رابطة دوري المحترفين الخليجية" والتي تضم في عضويتها كلاً من: (رابطة دوري المحترفين السعودي، لجنة المحترفين الإماراتية، دوري نجوم قطر) على أن تكون هذه الدول الثلاث هي المؤسسة لهذه الرابطة مع انضمام كلاً من (البحرين، الكويت، عُمان) كأعضاء مشاركين لا يملكون حق التصويت في حال رغبتهم، حيث يشترط على الأعضاء الرسميين أن يكون لديهم دوري محترفين.

وشدد النويصر في بيان رسمي على ان هذه الرابطة تهدف إلى تبادل الخبرات والمعلومات والاستفادة من الامكانيات المميزة لكل دولة، وإقامة مباريات بين أبطال دوريات المحترفين الخليجية وتوحيد وجهات النظر حول القضايا المتعلقة باجتماعات لجان الاتحاد الآسيوي والعمل على الاتفاق للوصول لصيغة مشتركة تساهم في تحقيق أهداف الدول الأعضاء.

واضاف "ستقوم رابطة دوري المحترفين الخليجية بتقديم الدعم والمساندة للدول التي ليس لديها دوري محترفين متى ما رغبت في ذلك وحسب ما توفر من خبرات متعددة في الدول المشاركة في دوري أبطال آسيا.

وتابع "سيتم خلال الفترة المقبلة عقد الاجتماع التأسيسي الأول بعد شهر من الان تقريبا لوضع الخطوط العريضة للأهداف والرؤية، والاستراتيجيات التي ستقوم عليها الرابطة".

وأكد النويصر مباركة رؤساء مجالس إدارات الاتحادات السعودية والقطرية والإماراتية الذين رحبوا بهذه الخطوة.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً