اتفق السينارست الكبير عاطف بشاي مع شركة «كينج توت» للإنتاج الفـني عــلى تحويل رواية «عمارة يعقوبيان» للكاتب علاء الأسواني إلى مسلسل تلفزيونـي على أن يتم عرضه في شهر رمضان المقبل.
وقال بشاي في تصوير خاص لموقع «FilFan.com»: «حصلنا فعلاً على كل الموافقات اللازمة لتصوير المسلسل التلفزيوني وبدأت في كتابة سيناريو وحوار العمل الذي قدم منه النسخة السينمائية الكاتب الكبير وحيد حامد».
وتابع بشاي «تبقى لي ما لا يزيد على أسبوعين للانتهاء تماماً من كتابة العمل وبعدها سنبدأ في مرحلة اختيار المشاركين ومخرج العمل». وعرض فيلم «عمارة يعقوبيان» الذي أنتجته شركة جود نيوز في موسم الصيف الماضي وحقق نجاحاً جماهيرياً كبيراً وحصل على إيرادات بلغت نحو 20 مليون جنيه مصري، وشارك في بطولته نخبة من نجوم السينما في العالم العربي منهم النجم الكبير عادل إمام ونور الشريف ويسرا وأحمد راتب وخالد الصاوي وخالد صالح وهند صبري وباسم سمرة وإسعاد يونس وسمية الخشاب والوجه الجديد محمد إمام، وأخرجه مروان حامد?
العدد 1570 - السبت 23 ديسمبر 2006م الموافق 02 ذي الحجة 1427هـ