العدد 1573 - الثلثاء 26 ديسمبر 2006م الموافق 05 ذي الحجة 1427هـ

بايرن متفائل بضم مواطنه شلاودراف

أوضح كارل هاينز رومينيجه رئيس مجلس إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني لكرة القدم أمس (الثلثاء) أن ناديه واثق من أن يان شلاودراف مهاجم فريق ألمانيا آخين سينضم لصفوف بايرن وسيلعب معهم في الموسم المقبل.

وصرح رومينيجه بالموقع الرسمي لبايرن ميونيخ على الإنترنت قائلا: «إنني متفاءل بكل تأكيد بأن اللاعب سيقرر الذهاب لبايرن. كما أنه لديه أفضل المؤهلات ليكون لاعبا بالفريق الاول معنا».

ويأمل بايرن في ضم المهاجم الشاب (23 عاماً) لصفوفه بنهاية الموسم الجاري مقابل سعر محدد هو 2ر1 مليون يورو (1.58مليون دولار أميركي).

وترك شلاودراف أفضل انطباع عنه لدى بايرن عندما سجل هدفا فرديا رائعا في مرمى الفريق خلال مباراة كأس ألمانيا بين ألمانيا آخين وبايرن ميونيخ التي فاز فيها الأول 4/2 الأسبوع الماضي.

إلا أن بايرن يواجه منافسة قوية من عدد من أندية دوري الدرجة الأولى الألمانية التي ترغب هي الأخرى في ضم شلاودراف بما في ذلك فيردر بريمن متصدر ترتيب البطولة لهذا الموسم?

العدد 1573 - الثلثاء 26 ديسمبر 2006م الموافق 05 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً