العدد 1574 - الأربعاء 27 ديسمبر 2006م الموافق 06 ذي الحجة 1427هـ

مدرب ويجان يشيد بلاعبي مانشستر يونايتد روني ورونالدو

أبدى المدير الفني لفريق ويجان بول جيويل إعجابه بالثنائي المكون من الانجليزي واين روني والبرتغالي كريستيانو رونالدو لاعبي مانشستر يونايتد، إذ تعاونا للتغلب على ويجان 3/1 في المباراة التي جمعت بين الفريقين أمس الأول (الثلثاء) ضمن المرحلة العشرين من الدوري الانجليزي لكرة القدم.

وأحرز رونالدو هدفين لمانشستر خلال 4 دقائق من الشوط الثاني، كما تألق روني مع الفريق، ولكن الهدف الثالث لمانشستر كان من نصيب النرويجي أولي جونار سولسكيار.

وعلى رغم إخفاق النجم الانجليزي الشاب روني في التسجيل في مباراة أمس الأول فإن تألقه في الهجوم وبراعته في تمرير الكرة لفت نظر جيويل بشكل كبير واستحوذ على إعجابه.

وقال جيويل «كريستيانو رونالدو رائع. ليس فقط لأنه سريع ولكن أيضا لأنه لاعب كرة قدم مدهش. وأمتع الجمهور».

وصرح جيويل في موقع نادي مانشستر يونايتد على الانترنت قائلا «روني كان مدهشا كذلك، فكنا نهاجمه بثلاثة لاعبين عندما يتراجع للدفاع عن المرمى»?

العدد 1574 - الأربعاء 27 ديسمبر 2006م الموافق 06 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً