العدد 1575 - الخميس 28 ديسمبر 2006م الموافق 07 ذي الحجة 1427هـ

وحدة الشبكات والتكنولوجيا بشركة بتلكو تعقد مؤتمرها السنوي

عقدت وحدة الشبكات والتكنولوجيا بشركة “بتلكو” مؤتمرها السنوي بفندق الخليج في 21 ديسمبر/ كانون الأول 2006. وقد كان شعار المؤتمر لهذا العام “وحدة الشبكات والتكنولوجيا تحول حلم برودباند بحرين إلى حقيقة”. وحضر المؤتمر كل من الرئيس التنفيذي لشركة بتلكو بيتر كالياروبولوس، ومدير عام وحدة الشبكات إبراهيم زينل، ومدير عام وحدة الأعمال التجارية عبدالواحد زينل، ومدير عام وحدة أنظمة المعلومات صالح طرادة وعدد من أعضاء الإدارة العليا والموظفين بالشركة.

والهدف من تنظيم المؤتمر هو إطلاع المديرين والمهندسين والاختصاصيين في وحدة الشبكات ووحدات العمل الأخرى المعنية على خطط الوحدة لعام 2007. كما تم خلال المؤتمر تكريم عدد من موظفي وحدة الشبكات والتكنولوجيا تقديراً لأدائهم المتميز خلال العام 2006 وتم منحهم شهادات تقديرية وساعات قيمة. وشكر كالياروبولوس موظفي وحدة الشبكات لمساهماتهم الكبيرة في نجاح “بتلكو” خلال العام 2006.

وأضاف “ونحن نبدأ بتنفيذ خطتنا المبنية على قمة الأداء لجعل بتلكو الخيار الأول للزبائن كمزود لخدمتي الهاتف النقال وبرودباند، نتطلع إلى دعمكم المستمر خلال العام المقبل”?

العدد 1575 - الخميس 28 ديسمبر 2006م الموافق 07 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً