العدد 1577 - السبت 30 ديسمبر 2006م الموافق 09 ذي الحجة 1427هـ

«الأرصاد»: طقس بارد مع هبوب رياح شمالية

 الوسط - محرر الشئون المحلية 

30 ديسمبر 2006

قال مصدر مسئول بالأرصاد الجوية بشئون الطيران المدني إن الطقس خلال فترة العيد سيكون باردًا، وستتراوح درجة الحرارة القصوى ما بين 20 و25 درجة مئوية، وأما الصغرى فتتراوح ما بين 15 و10 درجات، مشيراً إلى استمرار هبوب رياح شمالية غربية تصل من 15 إلى 20 عقدة.

يذكر أن الأرصاد الجوية أصدرت تقريراً الخميس الماضي عن حال الطقس، جاء فيه انه «من المتوقع أن تستمر الرياح الشمالية الغربية في التأثير على المملكة في الأيام القليلة المقبلة مثيرة للأتربة، كما ستؤدي تلك الرياح إلى انخفاض في درجات الحرارة».

إلى ذلك توقع عدد من المسئولين في المجمعات التجارية أن تشهد المجمعات تزاحماً كبيراً من قبل المواطنين والمقيمين لقضاء إجازة العيد نظراً إلى برودة الطقس ونفاد التذاكر لبعض العواصم العربية والأجنبية وتهافت المواطنين والمقيمين على شبابيك تذاكر كبار المطربين، هذا وبرزت مشروعات أخرى كقضاء العيد في المخيمات تحدياً للبرد وهطول الأمطار إلى جانب التهافت على المهرجانات التي تدشنها بعض الدول الخليجية والعربية كمهرجان دبي للتسوق?

العدد 1577 - السبت 30 ديسمبر 2006م الموافق 09 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً