العدد 1577 - السبت 30 ديسمبر 2006م الموافق 09 ذي الحجة 1427هـ

موسى حبيب يقترب من قيادة بحارة سترة

بات المدرب الوطني موسى حبيب الأقرب لقيادة فريق سترة الأول لكرة القدم فيما تبقى له من مباريات في هذا الموسم بعد استقالة المدرب السابق المصري محمود أبو رجيلة.

وعلم «الوسط الرياضي» من مصادر قريبة بأن المفاوضات بين النادي والمدرب موسى حبيب قطعت شوطا كبيرا ومن المتوقع أن يحسم موضوع التعاقد معه في اجتماع المكتب التنفيذي للنادي يوم غد الاثنين.

وأكد المصدر أن اسمي المدربين خضير عبدالنبي وعبدالصاحب عبدالنبي مطروحان أيضا لكن حظوظ المدرب موسى حبيب هي الأقوى.

وكان مقررا أن يعقد المكتب التنفيذي بنادي سترة اجتماعا خاصا مساء أمس لبحث موضوع التعاقد مع مدرب جديد لقيادة الفريق في المباريات المقبلة، والاستفادة من فترة توقف الدوري في إعادة ترتيب أوضاع الفريق قبل استئناف المسابقة، وتم تأجيل الإجتماع إلى يوم غد الاثنين.

والمدرب موسى حبيب يملك خبرة تدريبية كبيرة من خلال إشرافه على تدريب عدد من الأندية المحلية، إذ قاد فريق المنامة وفريق التضامن لأكثر من موسم، وكان قريبا من الصعود مع فريق التضامن إلى الدرجة الممتازة.

وسبق أن طرح اسم موسى حبيب لتدريب الفريق مع بداية الموسم لكن إدارة النادي توجهت نحو التعاقد مع المدرب المصري محمود أبو رجيلة. ويحتل الفريق الستراوي المركز الأخير في جدول ترتيب الدوري برصيد 4 نقاط فقط جمعها من فوز على النجمة في بداية المسابقة وتعادل مع البحرين ومني الفريق بـ6 هزائم متتالية. ومن جهة أخرى أصبح في حكم المؤكد تعاقد الستراوية مع اللاعبين العراقيين هيثم كاظم وعمار عبدالحسن بعد أن أبدى اللاعبان موافقتهما على اللعب مع النادي، ووصلت المفاوضات إلى مرحلة متقدمة بينمها ولم يتبق سوى الاتفاق على بعض الأمور، ومن المتوقع أن ينهي الستراوية إجراءات التعاقد معهما بعد عطلة عيد الأضحى المبارك?

العدد 1577 - السبت 30 ديسمبر 2006م الموافق 09 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً