استقبلت وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة محمد البلوشي عضو مجلس النواب النائب علي العطيش وذلك في مجلس الوزارة بمرفأ البحرين المالي.
وفي بداية اللقاء رحبت الوزيرة بالنائب العطيش مثمنة متانة علاقة التعاون فيما بين السلطة التنفيذية مع السلطة التشريعية، وبحثت الوزيرة البلوشي مع النائب العطيش عددا من المواضيع ذات العلاقة بشؤون المواطنين وما يمسهم من احتياجات من اختصاص الوزارة مستعرضة معه برنامج الشراكة المجتمعية التي تنفذها الوزارة والتي تسعى إلى تكليف المنظمات الأهلية لإدارة هذه الدور وذلك حرصاً من الوزارة على تكثيف برامجها لإدماج المسن بشكل فاعل ومباشر في مجتمعه المحلي، من خلال خطة طموحة أطلقتها الوزارة لزيادة دور الوالدين النهارية.
من جهته، أثنى النائب العطيش على جهود وزارة التنمية الاجتماعية وتعاونها المستمر بما يخدم مسيرة التنمية.
حضر اللقاء الوكيل المساعد للرعاية والتأهيل الاجتماعي بدرية الجيب ومديرة إدارة الرعاية الاجتماعية فتحية الكوهجي .
اكبر جهودها المثمرة مع الاطباء المعتقلين
الى متى سنقول للظالم انت ظالم في وجهه هي من زجت بالاطباء خلف السجون بكذبها علنا في التلفاز بإحتلالهم للسلمانية وتخزين السلاح ويلٌ لك ايها النائب امام الله كيف تجلس مع ظالمة انتهكت حقوقك .