طالب المدرب السابق بنادي سترة ووالد اللاعب جاسم مرهون إدارة النادي بضرورة زيادة الاهتمام والرعاية بفرق النادي المختلفة للفئات لأنها تمثل ضمانة قوية لمستقبل الكرة الستراوية.
وأكد مرهون أن جزيرة سترة تملك الكثير من المواهب والخامات القادرة على إثبات قدراتها ليس على مستوى النادي فقط بل على مستوى الكرة البحرينية، وأضاف «أطالب إدارة النادي بوضع خطة واضحة مستقبلية من أجل احتضان المواهب الكثيرة الموجودة في سترة، وأن تكون هذه الخطة شاملة ليست محصورة فقط على الجانب الكروي بل تشمل جميع الجوانب الأخرى كالجانب الاجتماعي والثقافي والدراسي».
وشدد المدرب الستراوي السابق على أن ابنه محمد هو عينة من المواهب والخامات الممتازة التي تضمها سترة، مشيرا إلى وجود الكثير منها في مختلف قرى سترة ولكنها بحاجة لاستكشاف والأخذ بيدها من أجل ضمها للنادي وبالتالي الاستفادة منها في المستقبل لتقوية موارد النادي المالية وزيادة رفعته واسمه بين الأندية المحلية.
ووصف المدرب السابق عقلية ابنه بأنها كروية بامتياز، مؤكدا أنه اكتشفها منذ صغره عندما كان يتواجد معاه في النادي للتدريبات وخوض المباريات يوم كان لاعبا في صفوف الفريق الكروي، وأضاف «التفكير الذي يتصف به محمد مثاليا لأنه وضع أهداف صغيرة وكبيرة ويسعى لتحقيقها ومنها على سبيل المثال التحدي الذي دخله بداية الموسم عندما أكد أنه يسعى للحصول على لقب الهداف على رغم غيابه في البداية، والهدف الثاني الذي وضعه سعيه لمساعدة الفريق للحصول على لقب الدوري»، مؤكدا نجاحه في الوصول لأهدافه.
وعبر مرهون عن سعادته بما يمتلكه ولده وأنه يسعى لتوفير كل احتياجاته وكل الأجواء التي تساهم في صقل وتطوير قدراته الفنية والمهارية، مؤكدا أنه يرى فيه المستقبل والأهداف التي لم يتمكن من تحقيقها عندما لاعبا. وفضل مرهون الوالد عدم الخوض في تفاصيل قصة الاختلاف الذي حدثت بينه شخصيا وبين إدارة النادي، مؤكدا أنه انتهى بجهود طيبة من نائب رئيس نادي سترة للشئون الرياضية مجيد اليماني الذي يستحق التحية والتقدير على ما يبذله للنادي، مؤكدا أيضا احترامه للوعد الذي قطعه على نفسه لليماني بعدم التطرق إليه إعلاميا حفاظا على العلاقات الطيبة التي تجمعه مع جميع أبناء نادي سترة، مشيدا بالعقلية الإدارية التي يمتلكها اليماني.
العدد 3930 - الإثنين 10 يونيو 2013م الموافق 01 شعبان 1434هـ
تكرار اللقاء الصحفي يفقد المصداقية
قبل شهرين كانت هناك مقابلة ونفس الكلام ونفس المديح واكاد ان اجزم نفس السيناريو
شسالفتك
شنو اللي تبغي توصل اليه .. انت ستراوي حاقد على سترة