العدد 3931 - الثلثاء 11 يونيو 2013م الموافق 02 شعبان 1434هـ

دفع فواتير «مينا تليكوم» عبر منصات «سداد»

اتخذت «مينا تليكوم»، وهي شركة استثمارية تابعة إلى بيت التمويل الكويتي - البحرين، خطوة جديدة في سبيل توفير الراحة لزبائنها.

حيث وقعت «مينا تليكوم» اتفاقية مع شركة «سداد» التي تدير أكثر من 340 منصة إلكترونية للدفع في جميع أنحاء مملكة البحرين لتوفير خدمة دفع فواتير «مينا تليكوم» لباقات الدفع الآجل في جميع الأوقات.

وعلق رئيس مجلس إدارة «مينا تليكوم»، عبد الرزاق جواهري، قائلاً: «نحن سعداء جدّاً بالعمل مع شركة سداد حيث لديها سجل حافل في توفير حلول دفع موثوق بها وآمنة لمجموعة من كبار الشركات في مملكة البحرين. ونحن واثقون بأن هذا التعاون ستكون له قيمة كبيرة لكل من مينا تليكوم وسداد».

بدوره، أعرب المدير التنفيذي لـ»سداد»، عبد الله الغتم، عن ثقته بأن الوسيلة الجديدة للدفع باستخدام منصات «سداد» ستكون موضع تقدير لمشتركي «مينا تليكوم»؛ مبيناً «نحن في سداد فخورون بالشراكة مع مينا تليكوم ونحن على ثقه بإمكانياتنا في تعزيز تجربة الزبائن. ويمكن لزبائن مينا تليكوم الاطمئنان إلى أن أمن مدفوعاتهم ومعلوماتهم دائماً على رأس أولويات سداد. وأن نظام سداد لا يوفر سرعة وراحة الدفع فقط، ولكن يوفر أيضاً معايير أمنية كاملة ودعماً للزبائن على مدار الساعة». وأكد أن منصات سداد للدفع متوافرة في مراكز التسوق الكبرى والصيدليات (الجزيرة، جواد، ويتروز، المنتزه) والمستشفيات والمباني الحكومية، ومحلات بيع الهواتف والبرادات، وفي كل مكان تقريباً في أنحاء مملكة البحرين حيث نبقى ملتزمين بمبدأ «في أي وقت، وفي أي مكان».

العدد 3931 - الثلثاء 11 يونيو 2013م الموافق 02 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً