العدد 3933 - الخميس 13 يونيو 2013م الموافق 04 شعبان 1434هـ

مريم قمبر عضواً في اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للرياضة للجميع

ام الحصم - اتحاد الرياضة للجميع 

13 يونيو 2013

فازت مريم عبدالعزيز قمبر بعضوية اللجنة التنفيذية للاتحاد العربي للرياضة للجميع بعد اجتيازها الانتخابات التي اجريت مؤخرا في القاهرة، وشهدت تنافس 14 مرشحا ومرشحة لشغل المقاعد التسعة الخاصة باللجنة التنفيذية للاتحاد، علما بان رئاسة الاتحاد العربي للرياضة للجميع ذهبت بالتزكية إلى محمد الحماحمي خلفا لمواطنه صفوت منتصر.

وكان وفد البحرين المشارك في هذه الاجتماعات قد ضم الامين المالي للاتحاد جعفر حبيب ومدير الاتحاد سمير عبدالقادر بالإضافة إلى المرشحة مريم قمبر عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني للرياضة للجميع.

وبهذه المناسبة أعرب رئيس الاتحادين الدولي والبحريني للرياضة للجميع عيسى محمد عبدالرحيم عن سعادته بفوز مريم قمبر بهذا المنصب الذي يعتبر مكسبا للمرأة الرياضية البحرينية مؤكدا على كفاءة مريم في الجانب الاداري ومتمنيا لها التوفيق.

العدد 3933 - الخميس 13 يونيو 2013م الموافق 04 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً