العدد 3933 - الخميس 13 يونيو 2013م الموافق 04 شعبان 1434هـ

الغرافة ينفي رغبته في شراء عقد الفرنسي جبريل سيسي من كوينز بارك الإنجليزي

نفى نادي الغرافة القطري لكرة القدم اليوم الجمعة (14 يونيو / حزيران 2013) صحة تقارير إعلامية أجنبية تحدثت عن رغبة مسؤوليه في شراء عقد النجم الفرنسي جبريل سيسي ، الذي لعب للفريق على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر خلال الموسم المنقضي وغادر بنهاية عقده.

وجاء النفي على لسان جاسم المنصوري أمين السر العام في تصريحاته للموقع الرسمي، الذي أشار إلى أن علاقة النادي بالفرنسي جبريل سيسي قد انتهت بانتهاء فترة إعارته منوها أنه لا صحة لما نشر مؤخرا بشأن استمرار سيسي مع الفريق في الموسم المقبل.هذا وقال أكثر من طرف في نادي الغرافة في الفترة الماضية على غرار المدرب التونسي حبيب الصادق أن النجم الفرنسي جبريل سيسي لم يخدم الفريق ولم يظهر بالصورة المنتظرة وهو ما جعل الاقتناع سائدا في النادي بأن بقاءه لن يكون مطروحا وليس هناك أي نية في تجديد التجربة معه.

غير أن بعض التقارير الأجنبية أشارت في الآونة الأخيرة الى أن النادي القطري يسعى إلى شراء عقد اللاعب من ناديه كوينز بارك رينجرز الإنجليزي بدل تجديد إعارته في الموسم المقبل.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً