العدد 3934 - الجمعة 14 يونيو 2013م الموافق 05 شعبان 1434هـ

وزير "الصناعة" يشيد بدور القطاع الخاص في تحريك عجلة الإقتصاد الوطني

ضاحية السيف – وزارة الصناعة والتجارة 

تحديث: 12 مايو 2017

استقبل وزير الصناعة والتجارة حسن عبدالله فخرو بمكتبه صباح اليوم السبت (15 يونيو/ حزيران 2013) رجل الأعمال عبدالله عمار السعودي رئيس شركة أي أس أي للإستشارات في مجال المال والاستثمار.

وخلال اللقاء تم استعراض العديد من القضايا والموضوعات ذات الشأن الإقتصادي، وتطورات القطاع التجاري في مملكة البحرين ، مشيراً الوزير إلى أهمية هذا القطاع في تحريك عجلة الإقتصاد وتنشيط الحركة التجارية في البلاد ، كما أكد الوزير على أهمية ودور هذا القطاع في تعزيز النمو الإقتصادي وتشجيع الإستثمارات وتوطينها في المملكة .

و إلى ذلك أكد الوزير على دعم القيادة والحكومة المستمر للقطاع الخاص، خصوصاً في ظل المبادرات اللافتة التي يقوم بها والخطوات المؤثرة في إبراز الوجه المتقدم لمملكة البحرين .

وفي السياق ذاته قدم عبدالله السعودي شكره وتقديره للحكومة ووزارة الصناعة والتجارة على الجهود الكبيرة التي تبذلانها في سبيل تعزيز سمعة البحرين الإقتصادية ووضعها على خارطة الدول المتقدمة وتحقيق الرفاه المنشود للوطن والمواطنين .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً