شاركت زوجة الأمير وليام، الحامل في شهرها الثامن، السبت الماضي في آخر مناسبة رسمية لها قبل ولادة مولودها الأول، في مراسم العيد الميلاد الرسمي للملكة إليزابيث الثانية.
وقد غاب عن هذه المناسبة زوج الملكة الأمير فيليب (92 عاماً) الذي لا يزال في المستشفى بعد جراحة خضع لها في البطن في السابع من يونيو/ حزيران الجاري.
وقد توجهت كايت التي ستنجب طفلها في يوليو/ تموز المقبل بعربة تجرها جياد إلى المراسم ملقية التحية على الجموع في الجادة المؤدية إلى قصر باكينغهام. وارتدت دوقة كامبريدج معطفاً زهري اللون فاتحاً وكانت برفقة كاميلا زوجة ولي العهد الأمير تشارلز، والأمير هاري شقيق زوجها.
أما زوجها الأمير وليام الثاني في ترتيب خلافة العرش فكان على صهوة حصان باللباس الرسمي مع القبعة التقليدية المصنوعة من فرو الدب.
وقبل يومين شاركت كايت في تدشين سفينة سياحية في ساوثمبتون. ولا يعرف إن كانت ستلد طفلاً أنثى أو ذكراً.
العدد 3936 - الأحد 16 يونيو 2013م الموافق 07 شعبان 1434هـ