العدد 3936 - الأحد 16 يونيو 2013م الموافق 07 شعبان 1434هـ

برانديللي يستنكر تصرفات بالوتيللي ويطالبه بالكف عن استعراض عضلاته

استنكر المدرب تشيزاري برانديللي المدير الفني للمنتخب الإيطالي لكرة القدم تصرف لاعبه ماريو بالوتيللي مهاجم الفريق واحتفاله المتكرر بأهدافه من خلال خلع قميصه مما يعرضه للإنذارات ويحرم الفريق من جهوده.

واستنكر برانديللي استمتاع بالوتيللي /22 عاما/ باستعراض عضلاته بعد الهدف الثمين الذي سجله أمس الأحد في شباك المكسيك ليقود إيطاليا إلى الفوز 2/1 في المجموعة الأول ببطولة كأس القارات المقامة حاليا بالمكسيك.
وتسبب خلع القميص احتفالا بالهدف في إنذار اللاعب قبل دقائق من نهاية المباراة. وقال برانديللي، موجها الكلام إلى بالوتيللي، "عليك أن تكف عن استعراض عضلاتك".
وفي المقابل، أشاد برانديللي باللاعب المخضرم أندريا بيرلو الذي احتفل اليوم بمباراته رقم 100 مع المنتخب الإيطالي.
وقال برانديللي "الكلمات لا يمكنها أن تصف هذا. قبل المباراة، وجهنا إليه الشكر والتحية. إنه نموذج يحتذى للجميع".
وأضاف "أردنا الفوز بهذه المباراة. قدمنا أفضل ما لدينا. عندما تستعد جيدا للمباريات ويكون لديك هذه المجموعة من اللاعبين، تدرك أنك ستقدم أداء جيدا مثلما حدث أمس".

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 3:45 ص

      اى فون

      نبارك لللازرق الفوز وانشاء الله انفوز على اليابان ونصعد للدور الثاني

    • زائر 2 | 3:44 ص

      رحيمو

      يجب على برانديللي اولا مصافحة بالوتيلي وشكره على هدف الفوز وبعد ذلك
      في اليوم الثاني الاجتماع به اما الطريقة في المعاملة الي سواه براندلي البارحة
      ليس صحيحة فرضا بالوتيلي كان مزاجه عصبي سوف تحصل ركله جزاء منه

    • زائر 1 | 1:06 ص

      بيرلو انيق و بالوتيلي!!!

      الف مبروك للتزوري بيرلو يستحق التقدير والاشادة اتمنا من الهداف المبدع بالوتيللي ان يرتزن وينضج لان في ظني ان مستقبلة سينتهي اذا لم يكف عن تصرفاتة الغريبة والبطولة ايطالية ايطالية

اقرأ ايضاً