العدد 3936 - الأحد 16 يونيو 2013م الموافق 07 شعبان 1434هـ

شعبان يطالب مجددا بإنشاء جسور المشاة بـ"سابعة الشمالية"

الوسط – محرر الشئون المحلية 

تحديث: 12 مايو 2017

طالب العضو البلدي للمنطقة الشمالية ممثل الدائرة السابعة جعفر شعبان وزارة الإسكان بالإسراع في تنفيذ عمل جسور للمشاة في مجمعات الدائرة 1205، 1207، 1209 و1210.

وأوضح شعبان بأن " الدائرة بها عدد كبير من المدارس الأسواق والمواقع الخدمية مع وجود ممرات مياه الأمطار غير المهيأة للتنقل، مما يؤكد حاجة المواطنين والطلبة خصوصا لجسور المشاة في تنقلاتهم من منازلهم إلى المدارس والمساجد والأسواق وغيرها ".

وأكد شعبان أن " المجلس البلدي للمنطقة الشمالية قام بإرسال عدة خطابات لوزارة الإسكان منذ نوفمبر 2010 والتي تضمنت أسباب وحاجة الأهالي في عمل الجسور، بالإضافة إلى قيام وزير الإسكان بتوجيه الجهات المعنية لإنشاء جسور المشاة إثر لقاء بينه وبين رئيس المجلس البلدي ونائبه العام الماضي ".

واستدرك " إلا أن وعود الوزير تبخرت وخابت آمال الأهالي ولم يستجد شيء على أرض الواقع، بل تفاجأنا بالتذرع بحجة عدم وجود ميزانية لإنشاء جسور المشاة حاليا ".

وبين شعبان بأن " مدينة حمد ومنذ أن تم تأسيسها عام 1984 وهي تعاني من عدم وجود جسور المشاة في المناطق التي تم مراسلة وزارة الإسكان عنها ".

وأمل العضو البلدي جعفر شعبان بالإسراع في تنفيذ جسور المشاة في الدائرة وخصوصاً مع تكرار تعرض بعض الأطفال وكبار السن لحوادث خطيرة نتيجة تنقلهم عبر ممرات مياه الأمطار حيث يزداد الأمر سوءا في مواسم الأمطار.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً