توّج ريال مدريد بلقب الدوري الإسباني لكرة السلّة عقب فوزه على غريمه الأزلي ريغال برشلونة الأربعاء في المواجهة الأخيرة الحاسمة (79-71) من سلسلة المباريات الخمس في نهائي المسابقة المحلية.
وحرم النادي الملكي منافسه التقليدي من لقب ثالث على التوالي بعد أن ظفر الفريق الكاتالوني بلقبي السنتين الماضيتين (2011 و2012).
وجاءت نتائج الفترات الأربع على النحو التالي: (20-18) و(21-14) و(14-16) و(24-23).
وكان ريال تقدَّم مرّتين بعد فوزه في المباراة الأولى على ملعبه (76-72) والثالثة في برشلونة (84-72)، فيما فاز برشلونة في الثانية بمدريد (72-71) والرابعة على ملعبه (73-62).
ولم يفوّت فريق العاصمة الإسبانية في الفرصة الأخيرة التي دارت على أرضه ليعود مجدّداً إلى منصّات التتويج بعد غياب طويل إذ يعود آخر تتويج لريال مدريد بلقب الدوري إلى سنة 2007.
ورفع ريال رصيده إلى 31 لقباً متقدّماً على غريمه برشلونة الذي يحلّ ثانياً في تصنيف الفرق المتوّجة بلقب الدوري برصيد 17 لقباً.
اهم شئ في عهد مورينهو
ليلا نهار أساسي احتياط مسخرني 7-0 هههه
أهم شيء الأرقام تتكلم
دوري القدم = 32 و دوري السلة 31 بعد شنو يالبرشلونيين .... وينك يا زاير 2
ما قصروا الرياليين
يالله على الاقل حصلوا الدوري في النهاية حتى لو دوري التيل.
ريال باي باي
هههههههههههه
خلكم يالريالين على السله اما كرة القدم صارت حامض على البوز
سمعنا ان الريال سيشارك في الدورات الرمضانية لكي يحاول الحصول على بطولة ههههههههه
كبير يالبرشا
برشلوني
مبروك للريال