العدد 3939 - الأربعاء 19 يونيو 2013م الموافق 10 شعبان 1434هـ

مصطفى السيد :الملف الخيري يرفع سمعة مملكة البحرين

ضاحية السيف – المؤسسة الخيرية الملكية 

تحديث: 12 مايو 2017

أعلن المنسق الإقليمي للإغاثة في المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بانوس مومتزيس في المؤتمر المنعقد بجنيف عن تقديره لما تقوم به مملكة البحرين من أعمال خيرية وإنسانية داخل وخارج مملكة البحرين مشيداً بالأساليب الإبداعية في تقديم المساعدات، مشيراً إلى مبادرات جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ، لبناء أربع مدارس في مخيم الزعتري إضافة إلى مركز البحرين للإرشاد النفسي.

جاء ذلك خلال المؤتمر السنوي لمناقشة الأزمات والكوارث ومشاكل اللاجئين السوريين من 11 إلى 13 يونيو / حزيران 2013 بحضور أكثر من 400 مؤسسة إغاثية بالتعاون مع الأمم المتحدة والذي مثل فيها البحرين الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية مصطفى السيد.

إذ قدم السيد ورقة عمل عن المشاريع البحرينية داخل وخارج البحرين والتي تحظى برعاية جلالة الملك وبدعم من رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة ومؤازرة ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الورزاء الأمير سلمان بن حمد آل خليفة والحكومة وبدعم متواصل من رئيس مجلس أمناء المؤسسة الخيرية الملكية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة .

هذا وقد أبدى جميع الحاضرين تقديرهم البالغ لمملكة البحرين وشبابها في مواجهة المخاطر والتحديات وقدموا التحية لطاقم المؤسسة الخيرية الملكية على جهودهم الواضحة في إبراز اسم البحرين في المحافل الدولية من خلال عملهم الدءوب بالمؤسسة .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 8:46 ص

      الرجاء تكريم الايتام المتفوقين الحاصلين على ممتاز جميعا و ليس فقط الحاصلين على معدل 95 فما فوق

      سعادة السيد مصطفى السيد .
      الرجاء تكريم جميع الايتام المتفوقين الحاصلين على تقدير ممتاز وليس فقط الحاصلين على معدل 95% انهم اايتام ويستحقون التكريم ليتحفزو و خصوصا طلاب المدارس الخاصه .
      ولكم جزيل الشكر و الإمتنان .

اقرأ ايضاً