قالت جامعة البحرين: «إن المقابلات الشخصية التي تنظمها الجامعة لطلبة الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بها، ستتواصل حتى يوم الإثنين المقبل (الأول من شهر يوليو/ تموز 2013).
وأكدت أنها تتجه لإنهاء إجراءات القبول مبكراً حرصاً على إمضاء خطط العائلات للسفر في العطلة الصيفية ولتجنب أية إرباكات بعد إعلان النتائج المتوقع نهاية شهر يوليو المقبل.
وكانت الإجراءات بدأت بتسلم استمارات طلب الالتحاق ثم إجراء اختبار القدرات في شهر مايو فالمقابلات الشخصية التي سيسدل الستار عليها الأسبوع المقبل.
وقال عميد القبول والتسجيل في الجامعة أسامة الجودر: «إن نحو 1800 طالباً وطالبة أجروا المقابلة الشخصية بحسب المواعيد المقررة لكل طالب في الأيام الثلاثة الأولى».
وبيّن «نجد أن الأمور تسير بسلاسة ويسر حتى اليوم (أمس) وهو اليوم الرابع من أيام المقابلات التي تمتد لنحو اثني عشر يوماً»، مشيراً إلى أن «الطلبة وأولياء الأمور يشعرون بالراحة بحسب ما سمعناه منهم بشأن المدة التي تستغرقها المقابلة والطريقة العلمية المنهجية التي تتبعها اللجان».
العدد 3944 - الإثنين 24 يونيو 2013م الموافق 15 شعبان 1434هـ
رجاء خاصة لجامعة البحرين
هناك طلاب تصادف موعد المقابلة مع موعد تقديم اختبار الدور الثاني لاصحاب الأعذار الرسمية ...
فأرجو المرونة كما عودتنا الجامعة الموقرة بتأجيل موعد المقابلة لهم كحالات استثنائية وقد لا يتجاوز عددهم 80 طالب
كل الشكر والتقدير لجامعة البحرين