العدد 3946 - الأربعاء 26 يونيو 2013م الموافق 17 شعبان 1434هـ

جمعية الحد الاستهلاكية توصي بتوزيع أعلى نسبة عوائد على المشتريات

الحد – جمعية الحد التعاونية الإستهلاكية 

تحديث: 12 مايو 2017

تعقد جمعية الحد التعاونية الاستهلاكية اجتماع الجمعية العمومية العادية يوم الجمعة (28 يونيو/ حزيران 2013) في قاعة مدرسة الحد الابتدائية للبنين في تمام الساعة التاسعة مساءً.

وأوضح رئيس مجلس الإدارة جاسم بوعلي بأنه في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني فانه سوف يعقد الاجتماع بعد مضي نصف ساعة من موعد الاجتماع في نفس اليوم وبأي عدد من الحضور.

كما افاد الرئيس إن الجمعية استطاعت بفضل من الله وتوفيقه وتكاتف المساهمين والزبائن الكرام وأعضاء مجلس الإدارة والعاملين من تحقيق ارباح جيدة مكنت المجلس من رفع توصيه للجمعية العمومية لتوزيع عوائد على المشتريات بواقع 8% وهي الاعلى في تاريخ الجمعية رغم وجود المنافسة الكبيرة من الاسواق العاملة في منطقة عمل الجمعية.

وبين رئيس مجلس الإدارة إن الجمعية ستقوم بتوزيع الأرباح على المساهمين اعتباراً من أول شهر يوليو/ تموز 2013.

وعليه يدعو مجلس الادارة اعضاء الجمعية الكرام الحرص على حضور اجتماع الجمعية العمومية للأهمية للمناقشة والادلاء بالرأي حول ما يعرض من نقاط بجدول الاعمال.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 11:48 ص

      اكل من لحم ثور

      الاسعار اعلى من البرادات المنتشره بالحد .. والكل يعلم بأن الارباح مصدرها محطة الوقود التابعه للجمعيه .. يعني بلاش تفلسف وادعاء شي غير موجود الا وهو الارباح والمنافسه من الاسواق الكبيره .. ثم ان انعقاد الجمعية العموميه في حالة عدم اكتمال النصاب يعتبر مخالفا للقانون ولا يعتد بالقرارات الناتجه عنه .. ليش الاصرار على الخطأ !!!!

اقرأ ايضاً