العدد 3948 - الجمعة 28 يونيو 2013م الموافق 19 شعبان 1434هـ

أنا من ابتعد بعد 5 سنوات من العمل ولم يغيرني أحد

تمنى التوفيق للكرة المنامية... الإداري عادل كرامي:

قال مدير الفريق السابق لكرة القدم بنادي المنامة عادل كرامي إنه هو شخصياً من قدم استقالته من منصبه بعد نهاية الموسم الحالي 2012-2013 للإدارة المنامية وليس الإدارة هي من غيرته وعينت المدير الجديد علي قمبر، جاء ذلك وفقاً لما ذُكر في الصحف المحلية يوم أمس عن أن المنامة تعاقد مع المدرب الوطني عبدالحميد كويتي خلفاً لمحمد الشملان ووجود بعض التغييرات على الجهاز الإداري بتعيين قمبر بدلاً من كرامي، وفقاً لما ذكره رئيس جهاز كرة القدم بنادي المنامة عيسى جامي.

وأضاف كرامي «بعد آخر مباراة للفريق هذا الموسم ضد النجمة قدمت اعتذاري عن عدم مواصلة المشوار لسنة أخرى بعد أن قضيت 5 سنوات في العمل الإداري مع الكرة المنامية، وقدمت رسالة رسمية بهذا الخصوص للإدارة وذكرت فيها أسباب ابتعادي وهي أسباب وظروف عملية في المقام الأول وهذه الظروف تمنعني من تأدية واجبي في النادي بالصورة الصحيحة، ولذلك اعتذرت ولم يغيرني أحد إطلاقاً».

وقال كرامي إن نادي المنامة بيته الذي تربى فيه ولعب معه منذ الصغر وصولاً للفريق الأول ثم اتجه للعمل الإداري، مشيراً إلى أنه من الصعب لأي شخص أن يترك هذا المجال بعد سنوات العمل الطويل هذه، متمنياً التوفيق للكرة المنامية في تحقيق أفضل النتائج والوصول لأفضل المراتب.

العدد 3948 - الجمعة 28 يونيو 2013م الموافق 19 شعبان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً