أعلن وزير الطيران المدنى المصري وائل المعداوى أن جميع مطارات مصر مؤمنه بالكامل طوال 24 ساعة فى إطار الخطط الأمنية المخصصة للتعامل مع أية حوادث طارئة وفى أى وقت .
وكشف المعداوي ، في تصريحات صحفية اليوم السبت (29 يونيو/ حزيران 2013) عن انتظام حركة رحلات المغادرة والوصول ، مشيرا الى أن المطارات المصرية مؤمنة ومجهزة بخطط تأمين لمواجهة أى أحداث قد تطرأ خلال الفترة المقبلة وأن جميع العاملين بالمطارات على أتم إستعداد ومدربين على مواجهة الأزمات وأن حركة الطيران طبيعية ولم تتأثر بأى أحداث تمر بها البلاد حتى الآن.
فى نفس السياق قامت شركة مصر للطيران اليوم بتسكين العشرات من أطقهما الطيارين والضيافة والمهندسين فى أحد الفنادق القريبة من المطار تحسبا لتداعيات مظاهرات الغد وقطع الطرق أو وجود تكدس مرورى يمنعهم من الوصول للمطار وذلك حتى لاتتوقف رحلات الشركة .